» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 硫酸脸的楷模:山内谈Forza MotorSport

看看回帖就能看出都是啥心态了
也不难想象LU啦 TGBUS啦 之类的新闻都会被怎么添油加醋

还有没几天就有demo了,看看有没有缩水
山内的话真赞

以后会不会有“山内是我爹”的ID出现。。。

我是软饭,我捧gt

山内加油, gt5出来了(prologue不要)俺一定捧场。

**脸应该向他学习学习

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-12 00:32 发表
还有没几天就有demo了,看看有没有缩水
山内的话真赞
棒槌早就说过了 排气管和轮毂缩了

而且现在缩的更多了 因为GT5不是16辆车 而是20辆车

其实在这帖大可看出sf rf也就一鸟样的。。。:D
攻击对方的时候大可想想同类。。

不过不见朱大仙出现。。确实可惜。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-10-12 03:09 发表

主要是山内的话让他无从下口啊~~:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-10-12 07:08 发表

主要是山内的话让他无从下口啊~~:D
你太小看大神了

饲料大神是倒GT小队队长 就三内这些话能打倒大神?

大神没出现 是因为还在睡觉

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-10-12 03:09 发表

不要急 时辰未到

大仙倒GT的尽业精神比三内制作GT的尽业精神还高

还有一个多星期就有demo了吧

还是等着看GT系列有车损和涂装后的山内发言才好玩

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-11 23:22 发表
希望SF 也多學學山內一典,對fm 2抱持一種客觀的正面肯定態度喔。

你們尊稱的"神"都這麼自承雙方各有優點,SF就不要不承認了.
山内这话说得够阴,RF纷纷上当。其实山内就是想说,FORZA系列是什么都不是的四不象,做赛车做不过GT,只能搞这搞那花样了。

老山内你就跟着MS的屁股走吧!

引用:
山内一典:我可以毫不犹豫地直说,在“ feature sets”方面,《Forza》系列领先于我们。它有更多选择的自由,你所想干的事情基本上都能干。我们走的是另外一条路:把注意力和精力集中在把握竞速类游戏的“本源”乐趣上,竭尽我们的全力使其水平尽可能地高。《Forza》和《GT》,你可以这么看,就好像买手表,你可以买一块功能繁多,经济实惠的类型,也可以买一块在功能上有所减少,但更高端型的类型
这孙子欠挠
我们的软小猫呢?上---

发新话题

官方公众号及微博