» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 硫酸脸的楷模:山内谈Forza MotorSport

山内本人的外形很cool:D

《Forza》和《GT》,你可以这么看,就好像买手表,你可以买一块功能繁多,经济实惠的类型,也可以买一块在功能上有所减少,但更高端型的类型。
硫酸脸喷得太直接,太肤浅了,上面这句话才够狠,的确要学着点

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-11 23:22 发表
希望SF 也多學學山內一典,對fm 2抱持一種客觀的正面肯定態度喔。

你們尊稱的"神"都這麼自承雙方各有優點,SF就不要不承認了.
这人是谁?很嚣张

岛上来的?别嚣张了

最讨厌的5个游戏~

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-10-11 23:37 发表

这人是谁?很嚣张

岛上来的?别嚣张了
应该对事不对人,地域歧视最没劲
gt5看画面还是非常好的

说明要含蓄...

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-11 23:28 发表

你自己先学学有气度吧,一天到晚乐此不疲疯找反索文,MS付你工钱了?还是天生你和索尼有仇,索尼好的东西你怎么不学学山内
RF有几个承认GT的优点了?
反索文不是我找的,老外幫我找好了。

GT系列是賽車遊戲上的畫面最強,這點我也承認一下。GT5P確實利害

tg页面下的广告是不是会自动侦测帖子内容啊?

专业生产硫酸大型厂家-福州兰化

佛山惠欣华工生产销售各种规格高纯硫酸

山内说话真赞

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-11 23:22 发表
希望SF 也多學學山內一典,對fm 2抱持一種客觀的正面肯定態度喔。

你們尊稱的"神"都這麼自承雙方各有優點,SF就不要不承認了.
我觉得需要学习的是你.

我来拜山内教主的~~~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-12 00:05 发表

反索文不是我找的,老外幫我找好了。

GT系列是賽車遊戲上的畫面最強,這點我也承認一下。GT5P確實利害
看你签名就是知道你是什么样的人,还好意思说SF该学怎么样去做。话放在这了,怎么做都比你好~~~

其实,山内这样说非常正常,
他做赛车游戏不是为了争什么一口气,
也不是他自己很喜欢玩游戏,
而是因为他很喜欢汽车。

他的意思就是: FM2是大排档, GT5是五星级酒店?

赞三内

RF不是很权威的说GT5没车损和天气变化的吗 怎么三内却说有?:D

发新话题

官方公众号及微博