» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 爵爷终于对MH3事件做出评论

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-10-10 23:39 发表
突然发觉爵爷很久没有光临tg了呢,为啥?
被james灭掉了

欢乐降低不少

MH,PS3也没放眼裡,在歐美,MH都不算甚麼,不用急吧

睡前看爵爷文睡的香~

引用:
原帖由 孟德尔 于 2007-10-10 23:12 发表
fq55:

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-10 23:39 发表

被james灭掉了

欢乐降低不少
被灭了居然不会换马甲重生……真没诚意……

:D 爵爷我要的是高质量文 而不是赶工文

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-10-10 23:50 发表

被灭了居然不会换马甲重生……真没诚意……
一直就没来了,这些都是转的

任天堂首逆岩田聪

爵爷最高,声援爵爷早日归来!

如果知道PSO->MH的关系,也许很多人就会闭嘴了.
转战MH的CU中坚力量很多是DC->GC的PSO玩家,对任天堂的GC很有爱.

说歪理谁都会,不过歪理说得能够自成体系,自成一派,自圆其说那也不容易了……

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-10-10 23:45 发表
MH,PS3也没放眼裡,在歐美,MH都不算甚麼,不用急吧
说MH3在日本不怎么重要也是自欺欺人吧,PS3发卖当初FAMI通等媒体所做的某次民意调查显示,为了MH3而准备购入PS3的日本玩家是高居榜首的,远超FF13与MGS4等,呵呵
如果实在讨厌任天堂等PSP版MHP3好了,不过我从帖子中的表达估计爵爷根本没怎么玩过MH系列...

爵爷不幸成为了严打时期的杀鸡敬猴对象,为了号召大家.

JAMES: 我是戮神者,你们以为神是那么好当的吗!!!! 做神是要付出代价的

顶楼主,哈哈

爵爷的文章尽管小的方面有些问题,大方向总是没错的 +1

发新话题

官方公众号及微博