» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁敢说这画面N64做不出来

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-11 14:06 发表
NGC游戏也要1G+了,在512M里不想看到N64的画面,难不成想看到NGC的?
要看NGC画面的,等USB硬盘公布了再说吧,我说的够清楚了吧,如果还理解不了,那我也不解释了,你不如让XO核心版不加记忆卡玩XO的下载游戏吧,那 ...
基本上这种游戏的画面和容量没太大关系。没指望它用什么高精度贴图真人语音过场CG这些很占容量的东西。

MD2提出的问题只有一个:这游戏画面N64能不能作出来?直接回答是或不是就可以,当然你也有拒绝回答的权力。

引用:
原帖由 cubesun 于 2007-10-11 14:26 发表

基本上这种游戏的画面和容量没太大关系。没指望它用什么高精度贴图真人语音过场CG这些很占容量的东西。

MD2提出的问题只有一个:这游戏画面N64能不能作出来?直接回答是或不是就可以,当然你也有拒绝回答的权力 ...
如果他知道这个是Ware上的游戏(他不知道),然后再知道存储空间只有512M,他还会要求做出超越N64的画面么?

很显然,他把这个当成是Wii的游戏了,于是,被喷了活该,就这么简单,这里喷Wii的人很多呀,但人家好歹分得清是Wii的还是Wiiware的游戏

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-11 14:34 发表

如果他知道这个是Ware上的游戏(他不知道),然后再知道存储空间只有512M,他还会要求做出超越N64的画面么?

很显然,他把这个当成是Wii的游戏了,于是,被喷了活该,就这么简单,这里喷Wii的人很多呀,但人家 ...

擅自揣测别人是你唯一的本事?这个也是WIIWARE的,你看出诚意了吗?一个劲的容量容量,你还真就以为画面就和容量挂钩了?刚才要512M铁拳HD的小白是谁?

这画面怎么了?你就知道这是实际画面了?你弄个实际画面的屏射来看看,FFCC比这个还要好怎么不拿出来当例子举呢?

……算了,真无力,我跟你说就这画面降到64×32都比顶楼那个强。好歹这个也是WIIWARE的画面,你不要见到画面好的就本能的质疑一下好不好?应该高兴才对,因为说明WARE照样做的出还不错的游戏。

口袋农场就是用自己的Mii和自己培养的Pokemon玩,Mii的风格本来就是如此,这就是Wii Sports的风格,只有完全不了解的人才会在那用自己脑内的画面来喷,省省吧

不如自己脑中做个WS高清版,自己在梦里玩吧

其实根本不知道这些人在喷什么?

喷人物太卡通?多边形太少?这就是Mii的风格,又不是口袋竞技场这样的游戏

没记错的话TK5DR ONLINE容量根本不大......瘦身后下栽文件也就500多M的样子.

不过这游戏画面做这样在下觉得也是为了和MII能更搭配一点.如果玩家角色都是那些MII,而怪物都是和竞技场的样子,那画面就非常之怪异了.

什么样的游戏需要什么样的画面。不必要求所有游戏都要有华丽的画面吧。

引用:
原帖由 cubesun 于 2007-10-11 14:26 发表

MD2提出的问题只有一个:这游戏画面N64能不能作出来?直接回答是或不是就可以,当然你也有拒绝回答的权力。

败了,我真的败了……

送你一句:

你以为你他妈是谁啊???

引用:
原帖由 navydern 于 2007-10-11 16:02 发表

败了,我真的败了……

送你一句:

你以为你他妈是谁啊???
你叫ryuetsuya?还是说他是你妈?我和你母亲聊得很好,不劳烦你插嘴。

问题是GT收费是多少,这游戏收费又是多少?不要把SONY的思路加到老任身上,根本就是不同的理念~~

对了,补充一句,同屏显示这么多宠物,N64做不到!!!

好吧.MD竟然只问了这么一个问题.

那在下也这么回答.N64是绝对做不出来的.请回去拿出N64,找几盘认为画面比较好的游戏卡,插上,开电源,然后和这图比比看吧.

N64加模拟器。

发新话题

官方公众号及微博