» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我的还是我的,你的就是我的!

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-10-10 17:15 发表
可惜只可惜在任饭肯定不屑这个游戏系列啊……白扔了
在下就不信玩MH都是索饭

当然任应该好好的想想办法宣传,以及搞好网络部分

如果网络搞好了,杀伤力至少有禽兽森林的一半吧

死一边去吧,主机饭还装清高自称游戏饭,呸!

NF不用玩,就看BBS就够乐了

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-10 18:32 发表
NF不用玩,就看BBS就够乐了
这句说得好。

没出在ps3上,卡扑空避免了大脑残;
没出在xo上,卡扑空依然是小脑残。

死一边去吧,主机饭还装清高自称游戏饭,呸!

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-10-10 17:14 发表
下次要再有一个什么新闻..估计就疯了吧..
下次来个毒瘤版的鬼泣或者鬼武再或者街霸,一定要体感哦

PS3还有什么传统大作没有出走的?

ps3现在还有什么让人拿去?:D 救剩ff13和mgs4了吧,以后估计日商都和欧美学,都跨了。

到哪个平台都要玩

其实我很开心,体感的mh3才是我最想要的,虽然如果Ps3的话,画面会强很多,但是 为了可以挥刀我可以接受~~

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-10-10 17:15 发表
可惜只可惜在任饭肯定不屑这个游戏系列啊……白扔了
任饭不鸟这个游戏,只要看到某群人急得上窜下跳的嘴脸就很满足了……:D

引用:
原帖由 navydern 于 2007-10-11 10:51 发表

任饭不鸟这个游戏,只要看到某群人急得上窜下跳的嘴脸就很满足了……:D
确实,没有这些个苏菲来现眼,乐趣要减少很多。

MH是一个引起日本社会话题的游戏

在下相信即使论坛里那些说不鸟这个游戏的任饭也会去尝试

从而喜欢上这个游戏

当然因为转平台而怨念这款游戏的人也不会少:D

真是有意思.

发新话题

官方公众号及微博