» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[数码手机] 有人用P990么?

引用:
原帖由 winterb 于 2007-10-11 20:35 发表
lz你……我买990就是因为它又大又厚艹起来有快感啊……
1.看电子书
2.听MP3
3.抗锯齿字体
4。屏幕2.4以上QVGA以上
5。WIFA~~
6。蓝牙
7。摄像头带AF。。。

结果发现在我经济条件下只有P990。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-10-11 22:31 发表

1.看电子书
2.听MP3
3.抗锯齿字体
4。屏幕2.4以上QVGA以上
5。WIFA~~
6。蓝牙
7。摄像头带AF。。。

结果发现在我经济条件下只有P990。。。
没玩过高级货就是好,对于玩过PPC的人来说,WM以外所有OS都是渣

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-11 22:54 发表

没玩过高级货就是好,对于玩过PPC的人来说,WM以外所有OS都是渣
表BS偶啊。。这不是没有钱才玩不起么。。我忍。。我忍。。。早晚能买。。。早晚能和偶那个该死的懒手机说88~~

ppc其实还好啦,说实话还是固定系统好啊,速度又快又溜,可惜国内的服务实在跟不上……

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-10-11 23:22 发表

表BS偶啊。。这不是没有钱才玩不起么。。我忍。。我忍。。。早晚能买。。。早晚能和偶那个该死的懒手机说88~~
手机只是借别人696玩了2个月而已,不过4700和X51V玩了近一年,VGA屏湿得一塌糊涂(904SH没玩过不论),X51V的VGA输出现在都还能秒杀PSP2K
如果你是PPC门外还是建议你买830,虽然比起2210以后的机器性能差,但不跑某些3D游戏和PS模拟器的话还是够初心者用的

引用:
原帖由 winterb 于 2007-10-12 00:38 发表
ppc其实还好啦,说实话还是固定系统好啊,速度又快又溜,可惜国内的服务实在跟不上……
兄台在日本?没免费JAVA爽么?

36 123
发新话题

官方公众号及微博