» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 有人用P990么?

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2007-10-10 19:10 发表
3个字,不要买.
还好问了下~~买了不悔死我了~~

用990的走过

拿来只用三件事,看书电话发短信,难得被锁在公司门外的时候wifi上上网

如果拿来当ppc使得……洗洗睡吧

引用:
原帖由 winterb 于 2007-10-10 19:33 发表
用990的走过

拿来只用三件事,看书电话发短信,难得被锁在公司门外的时候wifi上上网

如果拿来当ppc使得……洗洗睡吧
其实我最大的顾及是990的外观。太丑了口牙,要是M608那个样子不嗲死。。。

624的cpu?O2 Atom Life吧:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-10-10 20:15 发表

其实我最大的顾及是990的外观。太丑了口牙,要是M608那个样子不嗲死。。。
丑倒是不丑,那该翻盖是可以拆下来的,官方包装里面就有螺丝和螺丝刀,就是方便你不喜欢拆掉。拆下来就是各QWERT键盘的智能机了,样子就好看了啊。就是厚啊,那个砖……

原来jun4rui大哥可以搞到低价ppc..........早点知道就好了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-11 07:45 发表

丑倒是不丑,那该翻盖是可以拆下来的,官方包装里面就有螺丝和螺丝刀,就是方便你不喜欢拆掉。拆下来就是各QWERT键盘的智能机了,样子就好看了啊。就是厚啊,那个砖……
就是太砖了, 导致灭有爱啊

有什么PPC推荐么?越便宜越好,不要山寨~外观好点~

改了个黑色的P990哇咔咔~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PPC ,dopod838 no bad.

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-11 13:33 发表
还有全新的828+吗?有没有TI850、PXA27x、PXA263的性能和耗电对比?

全新的,最近没看到。

性能TI的没法和后面两个比,差距比CPU频率差还大一些,因为Inter的有一些硬件加速技术。Ti的没有。耗电的话比起来没太多用处,因为大家平时用也就是个2天左右。Ti没有什么特别优势。我原来用Ti的SmartPhone是两天,后来用PXA的PPC也是两天。Ti的机器一般做得电池都不太大。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-11 13:33 发表
可惜厚了点啊。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-10-11 15:39 发表
可惜厚了点啊。。
主要这个是目前玩的人最多的,而且价格很好。其他的,就没有这么多便利了。

别被价格蒙骗了~~~~~~

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-11 14:24 发表
全新的,最近没看到。

性能TI的没法和后面两个比,差距比CPU频率差还大一些,因为Inter的有一些硬件加速技术。Ti的没有。耗电的话比起来没太多用处,因为大家平时用也就是个2天左右。Ti没有什么特别优势。我原来用 ...
果然自4700/X51V后再无经典了么?HTC只知道哗众取宠

lz你……我买990就是因为它又大又厚艹起来有快感啊……

发新话题

官方公众号及微博