» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3发售不到一年,降到PS2首发价,不知久多怎么想

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-10 08:47 发表

如果没有救世主,那么明年圣诞节就是三红机的忌日:D
我觉得说什么并不重要,重要的是推导过程
你大可说玩360的都会在5年内暴死,没人介意的

请恕我YY,这次降价是不是MGS和FF13给PS3最后的通碟……圣战后不能超过360就和PS3离婚,
我们离婚…………

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-10 07:10 发表

虽然PS3的机能没有超出玩家的预期,但是也达到了XO两倍左右,更高达WII20倍以上,如此高端的硬件配合低价策略的杀伤力将是非常惊人的,可以预见,今年底的游戏市场PS3一家独大的局势在所难免,对于玩家来说,没有比 ...
现在越来越觉得水神是索黑了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-10 08:48 发表

我觉得说什么并不重要,重要的是推导过程
你大可说玩360的都会在5年内暴死,没人介意的
口无遮拦

PS3可真是未来在握啊  可惜永远是未来

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-10 09:24 发表

现在越来越觉得水神是索黑了
不要过于相信自己的感觉,要理性、要客观:D

这样Wii60也该降价了。可以考虑进两台了。呵呵

降再多也跟我没关系。反正不会买的。:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-10 07:24 发表

明年翻身还差不多.....你太过乐观了....

ps:天剑画面不错,不像pgr4和halo3,宣传的比实际游戏画面差了一大截....
05和07差不多,你确认那不是CG?

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-10 08:47 发表

如果没有救世主,那么明年圣诞节就是三红机的忌日:D
秒杀又延期一年啊?这也叫秒么?

三红机明年就CPU45nm和GPU45nm,其他各种缺陷都被杜绝,那时三红机就不是三红机,神姬可以死了!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-10 09:49 发表
秒杀又延期一年啊?这也叫秒么?
你逻辑有问题:D
秒杀的关键只是那一瞬间,难道我秒杀你非要现在就秒你,我又不会瞬移.:D

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-10-10 09:57 发表
三红机明年就CPU45nm和GPU45nm,其他各种缺陷都被杜绝,那时三红机就不是三红机,神姬可以死了!
MS的蓝图没你描的如此完美..

而SONY的蓝图也没有你们描的如此完美.

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-10 08:38 发表
PS3的劣势只是价格,其余方面始终保持着绝对的优势,降价后,PS3不再有任何短板,必然会在今年底,明年初席卷市场,彻底将三坟机和三红机踢出主流玩家的视野。
小心被挖坟啊!

发新话题

官方公众号及微博