» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 板垣伴信不滿小林裕幸批评 NDS 的《龙剑》,反炮轰《鬼泣4》

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-8 23:33 发表

3么,还真不觉得比1优秀,不妨发个投票,是觉得3优秀的多还是1优秀的多。
发个投票有什么意义? 我只是说我自己觉得可能会选3. 别人觉得3好还是1好都无所谓 .

但是有人说DMC系列下去了,因为3的表现不好 我不能同意 仅次而已

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-10-8 23:39 发表

发个投票有什么意义? 我只是说我自己觉得可能会选3. 别人觉得3好还是1好都无所谓 .

但是有人说DMC系列下去了,因为3的表现不好 我不能同意 仅次而已
通过1贬低3,得出以后的DMC都装B

这种什么游戏都没玩过只知道胡喷的任豚,你跟他扯什么

LS说话注意点。你又能扯出些什么?胡喷?那是你自己在胡喷吧,

呵呵,现在的索饭素质越来越高了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-8 23:58 发表
LS说话注意点。你又能扯出些什么?胡喷?那是你自己在胡喷吧,

呵呵,现在的索饭素质越来越高了
我喷什么了?
这是你的回帖,现在任豚的素质是越来越低了
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-8 19:03 发表

以后鬼泣只要多搞点耍酷装比,动作就不管他了。

确实掌机对耍酷装比的表现会大为限制

猜测不是么~怎么视力也不行?

DS版忍龙本来就是渣。小林轰你丫渣游戏时对的。

小林这娃还可以 起码也是个缔造BIO4辉煌的人

现在流行用新马甲来喷,然后小黑屋也不疼是吧~~

bio4还是三上的东西,小林不过移植了Ps2版而已

三上走了还给bio留下了这么个系统,大概bio5以后要没落了。

没有了三上的bio不知会变成什么味。

这年头靠酸博出位的人还真是多啊

恩! 见签名!

小林确实是好制作人
起码创造了鬼泣系列

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-9 02:29 发表
DS版忍龙本来就是渣。小林轰你丫渣游戏时对的。
是呀!可是人家就是愿意给做,就不给你的机子做.

引用:
原帖由 rinlord 于 2007-10-9 09:23 发表
三上走了还给bio留下了这么个系统,大概bio5以后要没落了。

没有了三上的bio不知会变成什么味。
完全同意啊

发新话题

官方公众号及微博