» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 板垣伴信不滿小林裕幸批评 NDS 的《龙剑》,反炮轰《鬼泣4》

这俩公司应该合作搞个格斗游戏叫Capcom VS Temco,让但丁vs隼龙,隐藏人物是硫酸脸vs那谁谁:D:D

但他得知道说这种话让他今后10年都会是我们Ninja小组的敌人

DMC系列已经垮了,只有1是永恒的经典,而NG是处于上升势头的游戏系列,完全有理由给于更大期待

如果目前有一款游戏能让我这个任饭买XBO的,估计只有NG2,对于PS3,目前还没有一款有让我掏钱的冲动,不过,小小星球还是有潜力的

这两个水平倒是相当的,不过比起神谷大神来说还是差了一截

板垣伴信回应道:“昨天我听说了这个消息,我还是第一次听说小林裕幸这个名字。

神谷大神无人能及啊,可惜他不喜欢开发续作...

十年之后,TEAM NINJA 还存在么?谁敢打这包票?

真有个性。

引用:
原帖由 焚天 于 2007-10-8 18:59 发表
好家伙,一个怨念就是十年!
在掌机上就不是动作游戏?这是什逻辑??小林会这样讲??
看看某人最讨厌的五个游戏是铁拳1-5,就明白为什么他会这样说了

引用:
原帖由 tristan_cp 于 2007-10-8 21:41 发表

看看某人最讨厌的五个游戏是铁拳1-5,就明白为什么他会这样说了
就因為鐵拳製作人罵過doa乳搖...
所以硫酸臉基本上不會沒事噴人家硫酸

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-8 19:03 发表

以后鬼泣只要多搞点耍酷装比,动作就不管他了。

确实掌机对耍酷装比的表现会大为限制,猜测小林是这样理解的
没玩过DMC,扯什么扯??

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-8 23:20 发表

没玩过DMC,扯什么扯??
我没玩过DMC?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-8 20:47 发表
DMC系列已经垮了,只有1是永恒的经典,而NG是处于上升势头的游戏系列,完全有理由给于更大期待

如果目前有一款游戏能让我这个任饭买XBO的,估计只有NG2,对于PS3,目前还没有一款有让我掏钱的冲动,不过,小小星球 ...
说这话不知道你有没有好好玩过3代.
DMC2代水准确实较1代下去不少 但是3代又明显回来了...
以3的表现来看,完全值得期待 4代...

倘若DMC1 和 DMC3同时 出现,我可能会选择3代.

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-10-8 23:29 发表

说这话不知道你有没有好好玩过3代.
DMC2代水准确实较1代下去不少 但是3代又明显回来了...
以3的表现来看,完全值得期待 4代...

倘若DMC1 和 DMC3同时 出现,我可能会选择3代.
3么,还真不觉得比1优秀,不妨发个投票,是觉得3优秀的多还是1优秀的多。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-8 23:24 发表

我没玩过DMC?
玩过DMC还能得出DMC只有装酷的.

我不说别人脑残的.

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-8 23:34 发表

玩过DMC还能得出DMC只有装酷的.

我不说别人脑残的.
我说过以前的DMC只有装酷么?你那只眼睛看见的?

发新话题

官方公众号及微博