» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] IPOD NANO 3rd GEN UPDATE 1.0.2 发布, 修正了...

遇到这种情况都是把专辑全选上,然后选集选择是~

我自动更新N次了,都没成功。有几次是竟然下载完了还在继续下载,,有几次是下载完后说网络遇到问题叫我检查网络去

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-10-10 09:48 发表
我自动更新N次了,都没成功。有几次是竟然下载完了还在继续下载,,有几次是下载完后说网络遇到问题叫我检查网络去
这个情况我也遇到过,特搞笑

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2007-10-10 09:15 发表
遇到这种情况都是把专辑全选上,然后选集选择是~
没用的,如果这样就搞定那就没人问了

是这样搞定的啊

我的FIR一个专辑三个图片就没有搞定过,信息里面全部设置成一样的了。

不会吧,你升级到1.02了吗?以前我那个Transformers的OST也是4、5个封面,升级到1.02再选择“选集”就OK了

靠,今天冤枉死我了,我花了一整天在公司下载iTOuch的1.1.1,不怕龟速,不怕文件巨大,历经无数次断线重来,结果6点下班准时到了100%
结果
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
怎么还在下啊?150.6M的东西,现在都157.5MB了!还在走,我怎么办啊!

ls兄弟快被jobs折磨死了~

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2007-10-11 04:21 发表
ls兄弟快被jobs折磨死了~
好像jobs让他跪下比他让jobs跪下更容易一些:D

引用:
原帖由 19th 于 2007-10-11 05:10 发表

好像jobs让他跪下比他让jobs跪下更容易一些:D
以后俺的标题都叫:抽Y的jobs系类:D:D:D

难道非要等破解了才完成他吃的评测?

说实话吧,其实偶在煲耳塞…………
评测的话,大体上有感觉了,周末出吧

今天早上6点起来,终于开始下载了,更新成功,终于不用看一大堆相同的封面了,hoho

向各位更新困难兄弟表示小小的同情

发新话题

官方公众号及微博