» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] N73到底有多好?

品牌拉力。NOKIA的号召力是其他品牌无法相比的。

要我在N73和K790C里面选的话,我就买K790C。可是你在大街上问这个问题,80%是买N73吧?这就叫品牌号召力。

有摇杆的都无视~不管啥牌子

要是k800是智能的
绝对比n73牛

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-10-8 19:18 发表
要是k800是智能的
绝对比n73牛
这话说的

各取所需吧。你拿其他的方面最强项去跟他一个个比过来,田忌赛马谁能赢的?
3000不到,样子可以,300万够用MP3不错,诺基亚的质量和界面摆在那里,不管是不是S60都够了。
引用:
原帖由 tinjo 于 2007-10-8 19:18 发表
要是k800是智能的
绝对比n73牛
问题就在这里,要是Wii有PS3和360的技能,绝对比他们牛。

卡尔蔡司。。。。。。呵呵 ~~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-8 21:45 发表
各取所需吧。你拿其他的方面最强项去跟他一个个比过来,田忌赛马谁能赢的?
3000不到,样子可以,300万够用MP3不错,诺基亚的质量和界面摆在那里,不管是不是S60都够了。

问题就在这里,要是Wii有PS3和360的 ...
这些k800不也一样?
但有些东西java就是玩不转
n73照相不如k800是公认的
k800拓展不如n73也是公认的
相比下
大部分人都愿意牺牲点照相效果来换拓展功能吧
所以我才说要是k800是智能机 能比n73火

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-10-8 22:51 发表

这些k800不也一样?
但有些东西java就是玩不转
n73照相不如k800是公认的
k800拓展不如n73也是公认的
相比下
大部分人都愿意牺牲点照相效果来换拓展功能吧
所以我才说要是k800是智能机 能比n73火
所以N73成了街机,而不是K800:D
而且不要说智能,在人机界面上,摩托,三星和索爱跟诺基亚比还是查太远。

出门在外。四个老乡家庭

5个n73

键感烂的飞起

可問題換來的拓展效果能有多少人玩?
更何況那233的運行速度
2.4的屏大。。但是細膩不足 你要非說愿意拿手機看電影。。。那我只能閉嘴了。。

也許NOKIA品牌就是強。。。

再別的地方看人家推薦拍照手機
第一個想到的不是K系列。。而且N系列。。。
NOKIA 你太成功了

各有所好吧
我就不喜欢s40的界面
进个选项要等几秒
用过三星 摩托和索爱
最喜欢的还是索爱 快捷 简单易用
ls
现在推荐拍照手机都是cybershot系列的
n系列除了n73和n95还有哪个能拿上台面?
先不说拍照慢 成像不如索爱
紫边问题咋办

其實要說N系列的手機拍照
我還是覺得93I不錯
3倍光變 攝像還是VGA分辨率 確實贊
不過為啥93I都有光變。。。N95倒沒了。。。

93i主打摄像吧
拍照不知

廣告詞也是:移动DV

发新话题

官方公众号及微博