» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 原来只是排在第3.....任天堂最新股价

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-4 12:32 发表
一个只字引来这么多人回帖---偷笑中

难到就没人看出来这是炫耀贴么........
包含标题,顶楼有三百四十六个字,而不是一个字,谢谢。
确实没人看出来这是炫耀帖。该说你表达能力差呢,还是各看官理解能力差?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-10-4 12:37 发表

确实没人看出来这是炫耀帖。该说你表达能力差呢,还是各看官理解能力差?
一张相同的帖子,如果是由不同的人发贴就有不同的意义

就是这样了:D

至于我是什么饭么....

偶错了,以后不发这种标题贴了...

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-4 12:40 发表

一张相同的帖子,如果是由不同的人发贴就有不同的意义

就是这样了:D

至于我是什么饭么....
以我的理解能力,实在无法看到你的发言与你的引用之间存在任何联系……

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-10-4 12:37 发表

阁下中文水平

标题:
原来是排在第3.....任天堂最新股价

试将字去掉,在读读

玩具炫耀贴

乡镇企业股票炫耀贴.

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-4 13:04 发表

阁下中文水平

标题:
原来只是排在第3.....任天堂最新股价

试将只字去掉,在读读
猜错了真抱歉啊。
哦,原来那“一个字”是指“只”……拜托说清楚嘛,我确实不擅长猜。

另外,如果希望把话说清楚,请一开始就说清楚,而不是像这个帖一样要求读者自己去掉某些字后“再读读”。我这个要求不算过分吧?

4000一股……
非常好

23 12
发新话题

官方公众号及微博