» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 这年头,一定要拿放大镜照别人,千万别照自己,否则两边不是人

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-3 21:25 发表
Lz 不是自找的么?

你自己开的那个贴, 基本上回帖的人都回答你问题了!

凭什么不能反问你一句啊! 你自己题目也是文不对题,

部分很坚挺的SF光驱也挂了?? 你在指谁啊!??

说都不说清楚, 不想遭 ...
闲的没事干的贴多了~~你找个闲的有事干的贴给我看看~~

与其说反问~~不如不要装B直接说光驱问题肯定是幻觉~~偶是XF~~多和谐啊~~

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-10-3 21:31 发表
PS3光驱问题就是杜撰就是幻觉就是造谣,LZ跪倒在SQ面前
是不是肯定批量出问题现在还不能确定~~

其实LZ是索饭.

LZ,你不适合TG的.

引用:
原帖由 先知 于 2007-10-3 21:31 发表

闲的没事干的贴多了~~你找个闲的有事干的贴给我看看~~

与其说反问~~不如不要装B直接说光驱问题肯定是幻觉~~偶是XF~~多和谐啊~~
你要这么牵强解释, 我也没有什么意见, 你那个贴里该回答的我也回答了! 

机器有大规模的质量问题你查不查也没有关系, 该暴出来的就会暴出来! 

本来就在做无聊的事情,而且你还偏偏来个各大论坛都开贴? 你这不是闲得蛋疼么?

说你一句就跑主区来哇哇乱叫? 兄台你几岁啊?

知不知道以前xo区说三红有可能就要xhw么? 你ps区这贴不开得好好的? 

还要怎么样?该回答的都回答了,还是那句话,就只允许你提问不允许别人反问你?

这贴是谁在装b阿?  我倒要反问下你! 

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-3 21:49 发表

你要这么牵强解释, 我也没有什么意见, 你那个贴里该回答的我也回答了! 

机器有大规模的质量问题你查不查也没有关系, 该暴出来的就会暴出来! 

本来就在做无聊的事情,而且你还偏偏来个各大论坛都 ...
同步发贴~~是因为我在这个论坛看一贴~~那个论坛有看一贴~~收集结果不太方便~~我的本意是想调查光驱是不是可能和固件有关~而我说的资深SF其中之一有EG的无双怪才~~因为其机器为老版的日版~~而出的问题却和所谓的港版新机如出一辙~~这就有可能所谓的批次论不成立~~而如果结果显示很可能和固件有关的话~~只要在问题固件下少玩蓝光游戏就行了~~可以说这是我开始最想了解的结果~~~如果无关就再往其他方面做引申~~而且我发这贴原因最早也不是因为TGFC调查贴的回贴~~而是针对其他论坛认为我是XF故意捣乱的含沙射影.......

问题迟早会暴露的

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-10-3 22:02 发表
问题迟早会暴露的
是不是普遍问题没有得到任何确认~~

汗,一直没听说过什么光驱问题

不过对无爱的东西不了解也算正常吧

只要PSP2000没问题就行,过两天就要去收台

23 12
发新话题

官方公众号及微博