» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF到底适合成人人设还是卡通人设?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-10-3 17:22 发表
做点CG给你们这些没见过CG的土鳖NDS玩家.
是呀!~不像PSP玩家见多识广,而厂商还用CG来糊弄.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-3 17:33 发表

是呀!~不像PSP玩家见多识广,而厂商还用CG来糊弄.
PSP和DS都是好机器,你别和那种洋鳖计较

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-10-3 17:22 发表
做点CG给你们这些没见过CG的土鳖NDS玩家.
真是要感谢一下SQUARE・ENIX啊,我们这些土鳖啊,就是没见过这么华丽的CG

这人设水平还不如泡菜,SE只有如此威力了么

还是卡通好..我喜欢

ps 的ff7 难道不好吗?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-10-3 18:21 发表
这人设水平还不如泡菜,SE只有如此威力了么
虽然棒子国欠奏,但美术方面还是可以看看的

画真名法典的金亨泰,画天堂II的郑骏浩,虽然画风有借鉴日本那些插画家,但也有其自己可圈可点之处的

都能给人以美感,这就是了

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-10-3 18:38 发表
ps 的ff7 难道不好吗?
当年觉得很好,不过现在觉得如果FF7用上FF7AC,DC,CC的人设,那就完美了:D

卡通人设作的美自然好

不过DS机能就这么点,不搞成人人设这也是无奈啊......

都希望ds机能能好点,不过现实不可改变

SE能搞出这画面也算是极限了,唉~~

仁者见仁智者见智

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-3 17:38 发表

PSP和DS都是好机器,你别和那种洋鳖计较
对了,EG我最近就上不去,怎么了?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-3 21:16 发表

对了,EG我最近就上不去,怎么了?
服务器调整吧

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-3 19:49 发表
卡通人设作的美自然好

不过DS机能就这么点,不搞成人人设这也是无奈啊......

都希望ds机能能好点,不过现实不可改变

SE能搞出这画面也算是极限了,唉~~
ToI

一到过节就调整, 想上都没法上。

CG好漂亮啊!

发新话题

官方公众号及微博