» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3 版UT 3(虛幻競技場3)無緣今年,暫定2008第一季發行(外加兩款UE3遊戲延期))

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-3 11:59 发表

你看到了?幻想的威力真强大啊!不宣传比战争机器强谁关注啊。
報導都出了,天師要繼續YY XO開發進度一直不存在,那就去淫囉。看看你淫過的東西普遍有啥下場:D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-3 12:01 发表

報導都出了,天師要繼續YY XO開發進度一直不存在,那就去淫囉。看看你淫過的東西普遍有啥下場:D :D
我说过XO版本不存在吗?我说的是XO版本的画面连毛都看不到。

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-10-3 08:51 发表
Who knows every week theres something new.
你你你,太不厚道了啊

看到了你又能怎么样

老外的YY多有水平。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-10-3 12:03 发表
看到了你又能怎么样
具体事例,可参考bioshock/gears

1.  ut3仍然争取在07年底前推出
2.  ps3拥有和pc版一样的地图数量
3.  支持ps3键鼠

官网消息

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-3 12:13 发表
3.  支持ps3键鼠

官网消息
忘了XO版本是个天残版,没出就知道要缩水,地图少,不支持键盘鼠标,MOD问题有待解决。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-3 12:13 发表
3.  支持ps3键鼠

官网消息
支持键鼠对Console FPS而言并不是什么优势

这个道理很多索饭还是不懂,反而站到了PC饭的立场上。

一来,你举不出任何历史上Console FPS支持键鼠大获成功的例子

二来,键鼠本就和Console沙发娱乐、客厅娱乐的定位相违背

三来,没有任何证据显示,UT3会针对手柄和键鼠做出不同的优化(这个尤其奇怪),显然要么键鼠受伤、要么手柄受伤。而Xbox以来,已经有无数Console FPS的鲜活例子证明了手柄的成功

这番分析不针对PS3。 XO版如果支持键鼠,我同样会感到莫名其妙的,嗯。

引用:
3.  支持ps3键鼠

官网消息
那是Epic 方的「目標」,Mark Rein那樣說其實很明白了。他們盡可能努力,但遊戲還是要在作到好才要上市。
發行商沒事會找自己麻煩,跟投資人說遊戲要延期了?

。。。突然发现叉包头像多了个Halo3标志……

继续看天师自我意淫……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-3 12:19 发表

支持键鼠对Console FPS而言并不是什么优势

这个道理很多索饭还是不懂,反而站到了PC饭的立场上。

一来,你举不出任何历史上Console FPS支持键鼠大获成功的例子

二来,键鼠本就和Console沙发娱乐、客厅娱乐 ...
我靠我说了啥了?  不过是转载消息而已,是不是你丫太敏感了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-10-3 12:22 发表
。。。突然发现叉包头像多了个Halo3标志……

继续看天师自我意淫……
换了顶Halo3的帽子戴……

不是敏感,是神经。
真可怜,反索都反得不成人样儿了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-3 12:06 发表

具体事例,可参考bioshock/gears
你刮倒这2个神作了?

发新话题

官方公众号及微博