» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束)

世界范围内目前XO处境是要好点,不过客观来说,在国内好像也差不多,没有D版跟三红对收入有限的人来讲杀伤力一样大,这较量还要等很长的时间才看得出端倪来,所以说谁已经挂了谁已经赢了,这问题很傻个人认为~~

引用:
原帖由 收集者 于 2007-10-2 18:59 发表
不过要是软件出得太晚的话,再强的软件也很难挽回大局了,如时之笛,FF7CC
现在还不算晚吧?

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:47 发表

10年前700万"含泪"玩FF7的人,为什么只有400多万买了PS3?
你管我当初玩什么东西?
另外能把市场运做抬高到文化道德高度的,也就当初的NGC饭和现在PS饭.
FF7全球销量是960多W

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-2 18:55 发表

别的不说,PS3独占做的就比较好,天剑和龙穴甚至于战鹰,你别管游戏好坏,想玩吗?就一条道买PS3。除此之外任何一个平台休想玩到。
战争机器PC版,halo3也pc版,失落星球,生化冲击等等,都几乎有PC版。这对于 ...
等PC版的人还叫"要求不高"?
开着低分辨率玩15FPS不到的PC游戏的人,也就中国的盗版PC玩家了.而这部分玩家人口算个P.
为什么出PC版是因为在欧洲还有很大的PC游戏市场,欧洲一些国家软件chart上,PC游戏还是压着PS3和360.

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:01 发表

现在还不算晚吧?
FF13现在出了?

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:03 发表

等PC版的人还叫"要求不高"?
开着低分辨率玩15FPS不到的PC游戏的人,也就中国的盗版PC玩家了.而这部分玩家人口算个P.
为什么出PC版是因为在欧洲还有很大的PC游戏市场,欧洲一些国家软件chart上,PC游戏还是压着PS3和 ...
是吗?那么年年升级的人,他升级为了什么?看电影,听音乐?

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:59 发表

输的方面有很多,游戏也是一个原因。和我抬杠不是?
你让我见识了SF强大的逻辑

引用:
原帖由 收集者 于 2007-10-2 19:04 发表

FF13现在出了?
现在也就是目前但不是立即马上,谢谢

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-2 19:01 发表

FF7全球销量是960多W
没去查,不过道理还是成立.
这年头brand name只能解释解释"首发盛况",以后的走势谁管什么FF什么ZELDA.

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:42 发表
啥叫底蕴是吧,SEGA牺牲那么多年了,还有那么多铁杆SEGA饭在那里,这就叫底蕴~~:D

我们10年前含泪玩FF7的时候,你们那帮玩XO的在玩什么东西??

还含泪~  OMG

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-2 19:05 发表

你让我见识了SF强大的逻辑
为什么总有人把别人轻易的划为索饭的范围?我承认,我逻辑性不强。

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:05 发表

他说的是国内只玩一些低端过时游戏的人

这些人占国内游戏人口90%以上

应该是说ps3将开始出牌,但在挺成功的360和wii的挤压下,爆发难度增加,而且一旦发不出来将非常危险.

但作为美日游戏通吃的中国玩家们,如果家里只放一台主机,那ps3能力挽狂澜不是不错么.

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-2 19:07 发表

他说的是国内只玩一些低端游戏的人

这些人占国内游戏人口90%以上
哦。。。。:D

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:05 发表

你想说明什么?
中国人升级电脑玩玩bt下载的360移植PC游戏,就能把360的钱省了,就能影响360的市场了,PS3就赢了?
刚才好像还有人鄙视玩360盗版的,现在玩PC盗版就有道理了,就是因为PC盗版能帮PS3一把对吧?

发新话题

官方公众号及微博