» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束)

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:51 发表

你总不能逼我玩吧~~
没有逼你玩,我只是说,瞧不起明说不就得了,何必拐着弯子:D

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:49 发表

因为FF还没有出呢。
今年到底是2007年还是2000年?
"因为zelda mario还没出在NGC上呢"

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-2 18:51 发表

rts也许还很别扭,shooter早就不一样了
打枪,就是操作不太好。熟悉了也就没有什么。看看LIVE对战的战争机器,我忍了

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:53 发表

今年到底是2007年还是2000年?
"因为zelda mario还没出在NGC上呢"
不是FF13没出吗?不过。。。。还得软件解救主机啊

不也有人瞧不起日式RPG吗,这世界啥时候观点一致过

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:44 发表
我的立场是爱玩XO的就玩XO,爱玩PS3的就玩PS3,前面某人说PS3在天朝已死,我觉得很可笑而已~~
那人说的话请你摘录几句不可笑的出来看看。。

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:48 发表

谁着急了?站出来!
别的不说,PS3独占做的就比较好,天剑和龙穴甚至于战鹰,你别管游戏好坏,想玩吗?就一条道买PS3。除此之外任何一个平台休想玩到。
战争机器PC版,halo3也pc版,失落星球,生化冲击等等,都几乎有PC版。这对于要求不太高的人来说,完全可以等PC版。

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:54 发表

不是FF13没出吗?不过。。。。还得软件解救主机啊
说来说去还是以为LZ喜欢PS3所以X360要输

那人的ID我咋一看以为是RPG爱好者,没想到是个纯喷子,打击太大了……

当年几个sf有事没事就找nfrf的碴,也算是报应吧...
以前我还不混tg,在一个现在已经挂了的论坛里
那里有几个sf一天到晚变着法子攻击nf(那里没几个rf),似乎n与他们有血海深仇一样
然后一直持续到ds与psp...再下来.....论坛挂了....
也幸好挂了,不然也铁定要还债还到哭死了

所以说作人说话做事都要留几分余地,不止善待别人,可能也是在善待自己
=============================================================
我很同情类似天师、战神的人,别的不说,人家至少说出一些有技术含量的东西
=============================================================

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:52 发表

是啊,我也是等不及了买了360,但是我又放弃了360不是?
所以你代表了1100万买360的老百姓对吧?
照你这个说法,360销量早该是负的,因为"你放弃"了.

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-2 18:55 发表

说来说去还是以为LZ喜欢PS3所以X360要输
输的方面有很多,游戏也是一个原因。和我抬杠不是?

不过要是软件出得太晚的话,再强的软件也很难挽回大局了,如时之笛,FF7CC

我有神机,我有资格喷啦

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:57 发表

所以你代表了1100万买360的老百姓对吧?
照你这个说法,360销量早该是负的,因为"你放弃"了.
你错了,放弃了 ,是买过之后又放弃了。压根就不买,你以上的话,成立。只是买过的人而已。

发新话题

官方公众号及微博