» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束)

引用:
原帖由 interboy 于 2007-10-2 18:29 发表

在我看来,基本上就是这么回事。X饭和S饭这件对喷其实已经不是为了主机和游戏而喷了,早年结了梁子罢了。逮住机会就要喷死对方。LZ的明白?
恩,明白了

lz炫耀啊,可惜我自己没啥好炫的

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:26 发表

XO要是没有D版,在天朝会有什么作为,毫无底蕴的主机~~

周围,持币等待PS3破解的人,远比你想象的多,井底之蛙~~
其实,在PS2时代,索饭是绝大多数的,还有核心的SEGA饭

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:26 发表

就算破解了,你让我们玩什么?

LZ表白贴啊,LZ的意思就是我喜欢PS3!你们不要喷PS3,只能喷X0和WII,我喜欢PS3所以PS3会胜利

引用:
原帖由 收集者 于 2007-10-2 18:32 发表

就算破解了,你让我们玩什么?
早买早玩,GT5 MGS4都是眼前的事情,FF13就不说了,免得被人说空头支票,PS家族十几年历史,底蕴这个东西虽然抽象,不是说没有就没有的,至少在上海,或者说在我周围,PS3的认知度还是在XO之上~~~

conroe6050,为什么总是理解错误呢?我只是看不惯某些人的病态心理和刻薄的话而已

引用:

啥叫底蕴? 能当饭吃么?
我还能说当初持币等NGC破解的人,远比你想象的多的多的多的多的多.

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:40 发表

啥叫底蕴? 能当饭吃么?
我还能说当初持币等NGC破解的人,远比你想象的多的多的多的多的多.
其实并不多,大多数是朝着生化去的,我算一个

啥叫底蕴是吧,SEGA牺牲那么多年了,还有那么多铁杆SEGA饭在那里,这就叫底蕴~~:D

我们10年前含泪玩FF7的时候,你们那帮玩XO的在玩什么东西??

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:38 发表

早买早玩,GT5 MGS4都是眼前的事情,FF13就不说了,免得被人说空头支票,PS家族十几年历史,底蕴这个东西虽然抽象,不是说没有就没有的,至少在上海,或者说在我周围,PS3的认知度还是在XO之上~~~
按你逻辑,GT5 MGS4 FF13这种板上钉钉的东西在哪里,PS3销量应该早超过360了。
现实就是降价100美圆还是卖不过.
还有认知度也出来了? 这东西要能做数中国主机最多的应该是N64和DC

我的立场是爱玩XO的就玩XO,爱玩PS3的就玩PS3,前面某人说PS3在天朝已死,我觉得很可笑而已~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:42 发表
啥叫底蕴是吧,SEGA牺牲那么多年了,还有那么多铁杆SEGA饭在那里,这就叫底蕴~~:D

我们10年前含泪玩FF7的时候,你们那帮玩XO的在玩什么东西??
说白了不就是瞧不起shooter,明说不就是了

360要是败北,最大问题在于,360绝对独占大作太少。
微软想360和PC联动,搞不好最后就是成也萧何败也萧何 :D

我一直不明白,移植PC你着什么急了?

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:44 发表

按你逻辑,GT5 MGS4 FF13这种板上钉钉的东西在哪里,PS3销量应该早超过360了。
现实就是降价100美圆还是卖不过.
还有认知度也出来了? 这东西要能做数中国主机最多的应该是N64和DC
卖不过关我什么事,卖的好我一分也拿不到,好像也不关你的事吧,我只有我喜欢的游戏的主机,OK?朋友成熟点~~

发新话题

官方公众号及微博