» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束)

支持LZ自食其力买原版游戏

这年头,全机种收集,然后坐山观虎斗最高:D
你们爱喷啥喷啥,无论说Wii Fit是骗钱,还是说Halo3是320P,或者说KZ2是3流游戏,反正我都有的玩,而且从喷贴里还能有选择地去伪存精

实在想不出PS3在这代还有什么作为,,,特别在天朝,,估计早已完败

知道你买了神机:D  
我那样说只是想强调 喜欢的游戏出哪就买哪台主机呗

你买了神机,看到战区有很多人喷不爽了, 然后发帖说360还是要失利的
我本来也期待你的鸿篇大作,可惜却是标题党啊
‘目前的游戏还是FPS为主,依然的美式游戏。和当年的XB有什么不同吗?其实有些游戏还不如用PC玩。真正玩销量,去老任学!原因只有一个,MS不是做游戏机的,还是做系统吧’
要我说都不用再往下看,就冲这一段话, 你不是自己找喷不是:D

楼主是专门来喷的。

我替masami鄙视lz!!!!!!!!

引用:
原帖由 Thriller 于 2007-10-2 17:51 发表
知道你买了神机:D  
我那样说只是想强调 喜欢的游戏出哪就买哪台主机呗

你买了神机,看到战区有很多人喷不爽了, 然后发帖说360还是要失利的
我本来也期待你的鸿篇大作,可惜却是标题党啊
‘目前的游戏还是FPS ...
恩,批评的及时。

最后一张收了。。顺便赞一下楼主游戏。。真爱

说实话,我在这个论坛混的时间不算短,虽然错过整个PS时代,但是PS2的时代我是看在眼里的。现在索饭之所以被喷得最多其实怪不得别人,只是在还债罢了。想当年神机3和XO都还没生出来以前,现在这些不怎么说话的索饭那个时候是何等的风光,得势不饶人的程度比现在的众X饭有过之而无不及。。。(具体的翻老论坛的旧帖应该还能一睹当时的盛况)

所以说,LZ真要打抱不平还是先想想前因后果吧。

如若不信,可以走着看看,假如神机3真的有朝一日能够井喷成功,到时候又是怎样一番景象...不过嘛,这天会不会来谁也说不清了。

LS,我明白了,原来是在还债啊。但是。。。

引用:
原帖由 interboy 于 2007-10-2 18:09 发表
说实话,我在这个论坛混的时间不算短,虽然错过整个PS时代,但是PS2的时代我是看在眼里的。现在索饭之所以被喷得最多其实怪不得别人,只是在还债罢了。想当年神机3和XO都还没生出来以前,现在这些不怎么说话的索饭那 ...
如果xo能有ps2一半的成就,x饭会有sf两倍的嚣张,爱咋咋地

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-2 18:18 发表

如果xo能有ps2一半的成就,x饭会有sf两倍的嚣张,爱咋咋地
难道是压迫与反压迫的轮回?

或许是X饭当年被S饭压制的太久,360很争气了,就有了理由?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-10-2 17:47 发表
实在想不出PS3在这代还有什么作为,,,特别在天朝,,估计早已完败
XO要是没有D版,在天朝会有什么作为,毫无底蕴的主机~~

周围,持币等待PS3破解的人,远比你想象的多,井底之蛙~~

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:19 发表

难道是压迫与反压迫的轮回?
引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:22 发表
或许是X饭当年被S饭压制的太久,360很争气了,就有了理由?
在我看来,基本上就是这么回事。X饭和S饭这件对喷其实已经不是为了主机和游戏而喷了,早年结了梁子罢了。逮住机会就要喷死对方。LZ的明白?

发新话题

官方公众号及微博