» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 坂口果然支持老任了!!!!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-2 12:48 发表

多么?去掉一堆FF开头的毒瘤及其增生组织,还剩几个像样的?
排除法最高!

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-2 13:08 发表

除了SE的烂作和新牧场物语和PM你还能说下几个出名的?出名的还能玩的有几个?
排除法最高

排除法最高排队帖……

AWAY 連れ去られた人々
这个游戏怎么没听说过,资料有吗

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-2 13:08 发表

除了SE的烂作和新牧场物语和PM你还能说下几个出名的?出名的还能玩的有几个?
如果要跟ff pm 比出名,那还真是一个都没有。牧场怎么能放这里呢?要放也该是跟魔法假日 世界树之类的放一起

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-2 16:38 发表

如果要跟ff pm 比出名,那还真是一个都没有。牧场怎么能放这里呢?要放也该是跟魔法假日 世界树之类的放一起
事实上我想了n久就牧场物语还出点名,魔法假日?谁玩过,世界树迷宫?真CU,我身边n个朋友挑战,只有一个通了.还有FF不就一个FF3嘛,其余的都不是RPG

FF3不好玩
最近DS没啥想玩的
拿出来想重玩一次,不到一个小时又放下了
继续数独

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-2 16:48 发表
FF3不好玩
最近DS没啥想玩的
拿出来想重玩一次,不到一个小时又放下了
继续数独
NDS上面的RPG我就通了牧场和PM

还是玩ARPG和SRPG多

我觉得3比678910都好玩。。。
难度爽

ARPG不错,塞尔达和FFCC都好玩,就是流程都太短,尤其塞尔达没联机没二周目要素
SRPG没爱

引用:
原帖由 Pires 于 2007-10-2 16:51 发表
我觉得3比678910都好玩。。。
难度爽
放在TF卡上一年了,至今未通,话说RPG我还是想甩下星海,好在朋友买了PSP-2006,估计能"借"旧PSP来玩

LSS签名很湿:D

牧场是历史悠久,不过从gba知道魔法假日的还是有不少人的,和魔法假日同期的还有马路rpg。
se至少还有个dqmj。
世界树迷宫cu,所以就不能玩了,就不优秀了?
话说,很多人不是一向认为ds都是弱智游戏么?现在有了这么cu的游戏怎么反过来说了。
还有汀格尔。

当然,这些rpg的确是不如ff pm名气大

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-2 17:07 发表
牧场是历史悠久,不过从gba知道魔法假日的还是有不少人的,和魔法假日同期的还有马路rpg。
se至少还有个dqmj。
世界树迷宫cu,所以就不能玩了,就不优秀了?
话说,很多人不是一向认为ds都是弱智游戏么?现在有了 ...
DQMJ没什么印象了,也算个好作品啊,过了一半不只咋的就不想玩了,可能是觉得ENIX诚意不足吧,N多怪换个色就来了

一切像钱看

发新话题

官方公众号及微博