» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【90% CONFIRMED!!】Bungie和微软分家

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-10-3 10:25 发表
投奔乔布斯去了么……
不用投奔也能活得很滋润

被微软收购前,MacSoft(熟悉苹果的应该都知道)的创始人,和Jobs几乎同等资历的苹果元老曾经做过Bungie负责发行和Marketing的VP

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-3 10:12 发表
证明bungie对你们软饭没多少感情 可悲 可悲..
引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-3 10:13 发表
不过要是没了微软恐怖的宣传
这公司的下个游戏又有多大影响力呢
引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-3 10:25 发表
MS的霸道作风不是一天两天的事了
你们啊,Too Simple,Sometimes NAIVE!

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-3 10:12 发表
对你们索饭也不会有太大爱   放心 放心...

原来光环不用微软的宣传也可以首日两百万啊
该赞游戏实在太好
还是微软砸那么多钱宣传太SB呢

引用:
233,bungie和MS分家就是和软饭没感情

这逻辑够赞

bungie最在乎的就是他们的fans

而bungie目前的fans的demographic,好好用用你的大脑想一想 ID叫PSN:SAYMUM 的索饭同学

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-3 10:55 发表
原来光环不用微软的宣传也可以首日两百万啊
该赞游戏实在太好
还是微软砸那么多钱宣传太SB呢
请问HALO一代随Xbox首发的时候你看到过任何所谓的“砸钱”宣传么?
Bungie早就证明了自己,早在被微软收购之前。

如果什么游戏都可以靠砸钱就大卖,那PS3早就已经把360踩在脚下了

不是什么游戏都可以靠砸钱就大卖
但再好的游戏不宣传就可以几百上千万的卖了么
相辅相成事
游戏本身的素质跟宣传都有很大作用

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-3 10:59 发表
不是什么游戏都可以靠砸钱就大卖
但再好的游戏不宣传就可以几百上千万的卖了么
相辅相成事
游戏本身的素质跟宣传都有很大作用
你就扯吧。

原来只有两种游戏的Marketing策略:“不宣传”和“砸钱”

实际上,即便谈到砸钱,你也根本对HALO 2、HALO 3的宣传费用没有概念。我想告诉你的是:360上砸钱宣传的游戏多了,远远不止Halo

要是没了微软恐怖的宣传
光环销量肯定比现在差啊
至于差多少,我不知道,我也没说过

至于微软的宣传是不是闲的蛋疼,扔钱玩的,用说么
说微软宣传恐怖就等于说光环素质差了?
这么敏感干什么:D

分了就分了。

看见前面的台湾仔自抽表演真是精彩啊!

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-3 11:06 发表
要是没了微软恐怖的宣传
光环销量肯定比现在差啊
至于差多少,我不知道,我也没说过

至于微软的宣传是不是闲的蛋疼,扔钱玩的,用说么
说微软宣传恐怖就等于说光环素质差了?
这么敏感干什么:D
因为我得了光晕症,还是三期

不但敏感,而且我就是要鄙视对Bungie的过去和现状一无所知,还要装客观,跳出来说三道四的家伙

是一无所知啊
说宣传很重要也很客观啊
光环卖得很好,评分很高,口碑不错啊
对硬件的带动还不晓得啊

竟然有两个版主双簧救场,这贴有趣:D

发新话题

官方公众号及微博