» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 抵抗系列最可能成为SONY的光环

关键在学到halo系列的  联机对战精髓

能抵抗多久。。。

我到现在没看出这个游戏有出续作的必要。

我认为有可能嘛……
毕竟resistence算是halo它干儿子……

赤铁系列最可能成为任天堂的光环:D

没有10年锻造的FPS,不要随便拿来来和Halo比

销量、内涵、人气、影响力、单机、联网……没一样比得过的

又不是专职打枪鸡,要那么多fps干嘛:D

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-3 12:19 发表
又不是专职打枪鸡,要那么多fps干嘛:D
事实证明,FPS在PS3上卖得最好

Killzone 2 -> fps
UT 3 -> fps

正巧都是SF 亟欲拿來說明ps3機能的"大作"

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-3 12:21 发表

事实证明,FPS在PS3上卖得最好
13年历史证明ps系列上卖的最好的不是打枪,而且这历史会延续到ps3

不过就是个xo喜欢打枪,所以难免会和ps3的打枪拿来比较一番

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-3 12:26 发表
Killzone 2 -> fps
UT 3 -> fps

正巧都是SF 亟欲拿來說明ps3機能的"大作"
能证明机能的作品多了去了,比如鸡啼五 瑞奇马丁 神秘海域,贵社的黑佬三用来证明机能也不错的

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-3 12:37 发表

13年历史证明ps系列上卖的最好的不是打枪,而且这历史会延续到ps3

不过就是个xo喜欢打枪,所以难免会和ps3的打枪拿来比较一番
不过这历史怕延续不下去了。

SF把最鄙视的枪球车当成神机的救命稻草了……

一看就知道在耍智商啦。
不就有开发人员说了。
HAZE VS HALO 3
而且HAZE真的很像黑老三的风格,不过不像黑老三那样640P。。。呵呵:D

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 00:48 发表
一看就知道在耍智商啦。
不就有开发人员说了。
HAZE VS HALO 3
而且HAZE真的很想黑老三的风格,不过不像黑老三那样640P。。。呵呵:D
lz是sf,sf内讧么

发新话题

官方公众号及微博