» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想不到X0在国内已经混到这个地步了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-1 15:15 发表
质量问题确相当的严重,原本有几家做XO的都不愿意再卖了
看来我还是再观望观望!

是这样的,新版不能刷,老版怕三红。我们这里的BOSS也没进货。

引用:
原帖由 ss8472 于 2007-10-1 14:53 发表
由于受不了HALO3的诱惑,今天国庆节一大早起来去买XO.我想要台港版的,但是问了好几家都说没货,要预定,还有一家居然说早就已经停产了,进不到货.唯一找到了一家有货的老板说你最好不要买,你硬是要买的话,出了门东西就是 ...
确实如此,很无奈,过几星期我要玩AC6了也面临这情景

和我熟悉的BOSS早说了,不是没货是不能进,进了卖不掉谁来赔钱?

至于保修,我有一个BOSS和我说太采取每月付一百元给他,出了问题包换,包三个月

过了十一我就去他那里这么搞了

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-10-1 14:59 发表

看来到哪都一样,苏州这边的店问个XO价格,也被告知三红不包.
关键是因为刷了机,所以不保修

如果不刷机,还是能通过渠道送到HK去修理的

就是周期长了点

反正我是入了

没行货的国家真可怜啊

应该说玩D的玩家真可怜。
等新版又怕没有D,买旧版又三红。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-10-1 16:42 发表
应该说玩D的玩家真可怜。
等新版又怕没有D,买旧版又三红。
玩Z的玩家更可怜,大钱也花了,机器照样还是红了

那就买个机器玩正吧,一样玩正,XO游戏比神机还是多一点。

现在是PSP的天下,国内果然是跟着日本一起玩掌机,只不过是玩PSP

引用:
原帖由 lilit 于 2007-10-1 16:49 发表

玩Z的玩家更可怜,大钱也花了,机器照样还是红了
大门买单能拿去换怎么比玩d的更可怜了

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-1 17:17 发表

大门买单能拿去换怎么比玩d的更可怜了
听说换来的机器都是翻新的,过不了几天又会红。
不知道是不是真的

昨天去问中文战鹰的时候,一个学生样子的正好在问修三红的问题,JS说500,只包一个月~~

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-1 17:19 发表

听说换来的机器都是翻新的,过不了几天又会红。
不知道是不是真的
以前是换给你修过的,据说现在是换新的了
国内玩Z三红虽然大门管买单,但运费还是要自掏腰包的

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-1 17:22 发表
昨天去问中文战鹰的时候,一个学生样子的正好在问修三红的问题,JS说500,只包一个月~~
包半年一台新机

发新话题

官方公众号及微博