» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 从两地同一乐团演出的两场游戏音乐会看出,我们国家的游戏大环境尚处在发展阶段

无非是你喜欢的东西少罢了,瞎掰什么受众面问题

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-10-1 22:31 发表

把MH换掉可以 但换掉MGS2门都没!偶会用论坛ID和你同归于尽的:D
没有说MGS2音乐不好的意思  只是相对来说 我更喜欢FC MD 上的经典音乐用交响乐形式来表现

而MGS2本来就是交响乐形式 所以就....其实我觉的时间长是否短了点才1个半小时 还分上下半场

我宁愿放点异度装甲,Chrono Cross,FFT,Vagrant Story上去

不过这种小众的东西还是不指望了,又不是Eminence这种和光田/崎元有特殊关系的乐团

引用:
原帖由 imwinner 于 2007-10-1 22:36 发表
管他什么曲子,强烈要求在广州也举办
+10000000000000000000

不知道门口到时候黄牛票会不会超便宜

记得几年前DQ芭蕾舞在上海公演 280的票 最后黄牛40元就卖了

引用:
原帖由 AD209 于 2007-10-2 00:12 发表
无非是你喜欢的东西少罢了,瞎掰什么受众面问题
你是诱惑我统计一下两场音乐会曲目的受众人群人数吗?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-2 08:53 发表
不知道门口到时候黄牛票会不会超便宜

记得几年前DQ芭蕾舞在上海公演 280的票 最后黄牛40元就卖了
DQ那场真是我的痛啊,我知道的时候已经过了半月了,兰心大戏院啊,那场没去太可惜了

- Ace Combat Zero (Zero)

上海同胞真是身在福中不知福,可怜一下广大非上海地区的中国玩家吧,就你们有那么好的机会听而已。别掺和什么真玩家买飞机票跑去上海听音乐会的事情。有闲钱的主都可以跑去日本听了。

引用:
原帖由 imwinner 于 2007-10-2 13:41 发表
上海同胞真是身在福中不知福,可怜一下广大非上海地区的中国玩家吧,就你们有那么好的机会听而已。别掺和什么真玩家买飞机票跑去上海听音乐会的事情。有闲钱的主都可以跑去日本听了。
我没有不知足,我只是实话实说而已

中国那么多玩家,对于这场音乐会的曲目的满意度,你可以粗略调查一下

并不是说有了就是好

当然,你可以说我不知足,但我只是实话实说:这次音乐会的选曲不够贴近大部分玩家,不如横滨那场.也许是巧合,也许是安排中的事情.

当然,喜欢这场音乐会曲目的玩家肯定也有不少.

但那只是绝对数字,而非相对数字

在上海的,有兴趣方便过去听一下比如我,不在上海的,也不必为了错过这场音乐会而遗憾

要我说,能举办就是好,说明已经有人开始重视这个市场了,如果反响好,以后肯定还会继续举办,肯定也会越办越好,所以知足常乐吧

实在没有觉得有必要听这个音乐会,12日上海的何塞.卡雷拉斯的音乐会倒是非常值得一听。

没辙.

58 1234
发新话题

官方公众号及微博