» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从两地同一乐团演出的两场游戏音乐会看出,我们国家的游戏大环境尚处在发展阶段

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2007-10-1 12:06 发表
我觉得应该换点最大众化的曲子
魂斗罗 马里奥 的REMIX
都可以嘛
毕竟是第一场,经典多点,票房高点
以后难说不会有第二第三................
到那个时候,就死命地找那些不常见的曲目来感动真宅男吧!!!!!
其实横滨那场的曲目就很大众啊(虽然没有魂斗罗,但其他有的太多了)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-1 13:43 发表
多虑了。我还愁没有HALO的主题曲呢……
我真的多虑了吗?

大概你喜欢的游戏都在这场里吧

而我喜欢的游戏几乎都在横滨那场里.......

HALO,记得前阵耶鲁大学那场里有很多HALO音乐的

在亚洲HALO音乐出现率不会很高了

如果没有AC的曲目偶就穿着AC TEE去抗议~

英雄之证赞啊!

这场音乐会估计我就FF共鸣了,其实我FAN的也不是FF啊,我饭的只有FF7系列

MGS2和樱战我都不FAN的

但好歹听的熟了

苦命啊

该死的横滨人,嫉妒他们啊

还有英雄之证,只有靠这个了

建议 国庆后 打电话去要求更改曲子  强烈要求吧MH和MGS2换掉

MGS2的曲子经典……没有的话我也就不去了……

能演出就是成功啊

受众不一样的,lz

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-1 21:16 发表
建议 国庆后 打电话去要求更改曲子  强烈要求吧MH和MGS2换掉
这个估计是很难的,除非和他们说改了曲子我们包场:D

现在只能期待第二次再有类似音乐会的话,曲目换成类似横滨那场吧

一想起现场聆听乐队演奏AC,汪达,恶魔城,火纹,还有那么多射击游戏的音乐..............就湿啊

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-1 21:51 发表
能演出就是成功啊
是啊,所以我说是在"发展中"

我是肯定要去支持一下这个发展中的环境的:D

引用:
原帖由 MIMURA 于 2007-10-1 22:12 发表
受众不一样的,lz
所以我坚信下次会更好:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-1 21:16 发表
把MH换掉可以 但换掉MGS2门都没!偶会用论坛ID和你同归于尽的:D

管他什么曲子,强烈要求在广州也举办

这都能分出高下,唉,无语了。

发新话题

官方公众号及微博