» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 最近SF 喷得光环3如此高兴,我也拿个游戏让RF乐乐

转自LU的报道,跨平台游戏《Skate》的PS3版,和大多数跨平台游戏一样,水准严重落后于XO版的后面,让人严重怀疑PS3的机能是不是真的有她吹得那么厉害。
      Gamespot发表了有关EA新作《Skate》的评测文章,文中谈到PS3版《Skate》本来有可能凭借较佳的操控和其它细微优势胜过Xbox 360版,但恼人的丢帧现象使其功亏一篑:
  “两个版本各有长短,PS3版在操控上要胜出一筹,这要归功于它那较柔和的模拟摇杆,尽管其手柄还支持姿态感应,能让玩家用倾斜手柄的动作来代替左摇杆的操控,但其较大的死区和不够精确的操控特性使其实际应用大打折扣,故在游戏默认设置中此项功能被关闭。”
      PS3版本的联机用户数最多只有4人,而XO版可支持6人,但是令人大跌眼镜的是,在这种情况下,ps3版还是掉帧,这也太菜了吧?!
      Gamespot评论道: “PS3最大的问题在于帧率,无论你是单机还是在线,无论你身处何处,只要场景中出现快速运动物体,帧率就会往下掉。考虑到本作对时机拿捏要求非常高,帧率问题将严重影响玩家的游戏体验

如果ps3要实现halo3的效果,估计640p要么是跑不起来,要么是丢帧

好了,现在的问题是——PS3晚出来一年,应该有充足的时间做硬件设计和驱动开发,而且可用的硬件也应该更强,为什么做的游戏总是比宣传的缩水,PS3的机能真的有那么高吗?难道它的高性能真的如一些人所料是索尼与众SF吹出来的?

可怜的机器啊:D

就ea那群人 还有什么能扯的

我已经习惯这样的消息了,刚刚看到叶老师发了一贴,NBA live08的PS3版也丢帧的
我真怀疑,如果Ps3也是640P的分辨率运行halo3,帧数会不会跟kz一个水准

多人一起掉帧正常

上嘴唇挨着天 下嘴唇挨着地 :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-30 17:22 发表
我已经习惯这样的消息了,刚刚看到叶老师发了一贴,NBA live08的PS3版也丢帧的
我真怀疑,如果Ps3也是640P的分辨率运行halo3,帧数会不会跟kz一个水准
xo的halo3 640p 30贞

可以用一款游戏说明机能好
不能用一款游戏说明机能差
要砸还是去砸KZ2之类的有代表性
砸这种游戏就……

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-30 17:24 发表

xo的halo3 640p 30贞
麻烦给个连接,我不是人肉FPS分析机

PS:不是我打击你,kz肯定不到30fps

都是幻觉,吓不倒俺DI.....

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-9-30 17:24 发表
可以用一款游戏说明机能好
不能用一款游戏说明机能差
要砸还是去砸KZ2之类的有代表性
砸这种游戏就……
LZ说的是一款,这没错
但你算算,出现这情况的有几款了??????????

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-30 17:25 发表

麻烦给个连接,我不是人肉FPS分析机

PS:不是我打击你,kz肯定不到30fps
kz不到30我早知道 貌似halo3 30贞倒是打击到你了 连接么你还是自己google去吧

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-30 17:27 发表

kz不到30我早知道 貌似halo3 30贞倒是打击到你了 连接么你还是自己google去吧
别担心,我很坚强的

丢帧感觉是欧美开发商的专利,为了赶工不顾质量。感觉日本厂商在PS3上的游戏要负责许多。

这游戏听都没听过,喷都喷不起来啊

45 123
发新话题

官方公众号及微博