» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Final Fantasy XIII PlayStation3 only

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-26 13:33 发表
原来你们认为一个公司的产品,哪个好卖就全部卖哪个?

酒业赚钱最多,卖得最多的就是廉价的平装酒,为什么还要生产那么多高级精装酒呢?
看来SQUARE应该加入SS才对.

平装酒充其量几块钱到几十块钱不等,高级酒有几百块甚至上千块的出价,什么时候psp的软件比dsl软件多出几倍甚至十几倍的价格还能卖得这样好,别忘了联系我。

呵呵。写稿子去了。

什么都要yy,请继续吧。也可以原谅,最近wii上新作不多,好不容易出了个战国,但据说是垃圾。所以只好用更多的时间来yy了。

搞死就搞死吧。我们接着玩能够把se搞死的游戏,你们继续,阿?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-26 13:36 发表

看来SQUARE应该加入SS才对.
有见地,你可以把这个主意告诉SQUARE~~~

那我们拭目以待这次240w的FFIV的复刻,再创奇迹。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-26 13:34 发表

你还是在偷换概念阿。

我可一句没说比ff3卖的好,只是在问你50万的首周销量算不算搞死啊?
对于一个成本只要卖出10万本就能盈利的软件,卖出50万本是超级海赚,对于一个卖出30万才能勉强回本的作品,卖出50万只是不过不失,对于一个要卖出50万才能赢利的软件,迈出50万就是无尽的惨败。

自己对号入座吧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-26 13:24 发表
哎呀妈哎,一个销量才144万作品的复刻,和一个销量900万的作品的衍生外传,大哥觉得是一个级别的较量吗?
FFIII是144w,日本

FFVII是900w,全世界

这是一个级别的较量?

那日本200w的FFXII的衍生作品FFXIIRW总销量也才50w啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-26 13:38 发表
呵呵。写稿子去了。

什么都要yy,请继续吧。也可以原谅,最近wii上新作不多,好不容易出了个战国,但据说是垃圾。所以只好用更多的时间来yy了。

搞死就搞死吧。我们接着玩能够把se搞死的游戏,你们继续,阿?
恩,是啊,PS3上出了很多的新作,而且都是精品

ff3好像没发售海外版……:D

当然也不能怪sq,那时候任天堂的海外市场还没有怎么成规模呢:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-26 13:26 发表

我可编不出这个数据,真要编怎么说也不低于60万了
还有FAMI通FF3的首周销量是50万1701,剩下的5万8299套是不是都是你一个人买了

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-26 13:57 发表

还有FAMI通FF3的首周销量是50万1701,剩下的5万8299套是不是都是你一个人买了
恩,这个我的确失察了:D

不过也不会有什么大的影响。

因为不管是50多少万,也是超过50万了。

FF7日本销量是400万.

我正是为了阐述两者不是一个级别的较量。:D

FF3发售的时候NDS日本过千万了?

我忽然想起了s1的著名赌约。

发新话题

官方公众号及微博