» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这消息是怎么回事?微软宣称解决三红?= =

严重怀疑三红的机比PS3卖的还多 真希望彻底解决

原文我看过,这篇译文完全是译者自己在那儿添油加醋。
原文的性质类似于索尼的“信心喊话“(刚学的词儿,还不错吧 :D ),成熟的,有丰富斗争经验的玩家直接忽略掉就行了。

死等65纳米版本

ms不彻底解决就去死吧!

这个技术问题很容易解决,其实迟早是应该解决的,只是现在才解决了而已,至于为什么现在才解决。这个问题软饭来解决吧

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-9-23 19:43 发表
这个技术问题很容易解决,其实迟早是应该解决的,只是现在才解决了而已,至于为什么现在才解决。这个问题软饭来解决吧
1)这个问题其实很容易,我们应该有动手能力来防止三红。自己改造水冷不就行了?

2)我用到现在也没红过,可惜索饭的PS3机器都在吃灰

3)PS2有个型号也有烧鸡现象,只是当初大家都认为是改机的原因,索尼只是运气好罢了

4)切,红了有包修,微软能拿10亿出来保修,索尼行么?支持微软为玩家考虑的行为。

以上为软饭的经典回答

其他等待补完。。

我只知道有SF在的一天三红就永远解决不了

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-9-23 20:02 发表
这个结论极端主观

。。。。。ls的ls

明年应该有结果了,会不会解决

怎么这年头的新闻竟是LVUP的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-23 17:01 发表
什么时候ps3装机量超过360,什么时候360的三红率就会低于万分之一
反索能反到您这份上,也真不容易的

4)切,红了有包修,微软能拿10亿出来保修,索尼行么?支持微软为玩家考虑的行为。

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-9-23 20:02 发表
:D

与其10刀拿来修机器..不如直接派送XO算了...MS不是有的是钱吗...

这么做一点也看不出像是有钱的作为....

发新话题

官方公众号及微博