» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟:Halo3首日銷售額將達到3億美元!(北美+澳洲)

这贴mark一下以后挖坟

首天300万应该没问题吧!

等着瞧吧~

250-300M还是靠谱的,包括同捆版XO的话

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-23 11:40 发表
250-300M还是靠谱的,包括同捆版XO的话
那也已经很不错了呵呵赞halo3

amazon现在销量的前三名是:黑老三、黑老三限定版、黑老三传奇版

hmm,软阴影神作第二周已经跌出前25

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-23 11:46 发表
amazon现在销量的前三名是:黑老三、黑老三限定版、黑老三传奇版

hmm,软阴影神作第二周已经跌出前25
汗。。。老外饭halo的人真是多的恐怖啊........不过的确是好游戏,那感觉不是抵抗,kz等好比的。

宁愿相信halo3 首日500万, 也不会相信ps3 能活下去。

我觉得黑老三肯定是安定医院赞助的——看这一个月来各大论坛的SF,狂躁程度呈指数升高啊

呵 就算首日才一百万 也比这么久还在苦苦等第三个百万游戏强吧 哈~

首日上两百万是绝对没问题的,预售都有那么多

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-23 11:06 发表
这贴mark一下以后挖坟
呵 就算不是500万  300万咧  你好意思挖出来吗? 200百万呢? 哈~

这都能靠预测的

引用:
原帖由 justlinkdvd 于 2007-9-23 10:37 发表
ms很聰明
知道這種水平的爛畫面騙不到第二次了
所以就不敢出Halo4了
画面超强的LAIR骗得了几次?

引用:
原帖由 justlinkdvd 于 2007-9-23 10:37 发表
ms很聰明
知道這種水平的爛畫面騙不到第二次了
所以就不敢出Halo4了

这画面也叫骗?

发新话题

官方公众号及微博