» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 活动名称:Queen杯 Wii Sports 网球双打比赛 召集[北京]

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-9-22 19:41 发表
好吧,以后所有的电子竞技比赛要去掉足球游戏,没足球场么?
好吧,以后所有的电子竞技比赛要去掉格斗游戏,没打架的人么?
好吧,以后所有的电子竞技比赛要去掉FPS游戏,没枪么?
好吧,以后所有的电子竞技 ...
你错了...

L5同学的目的是去掉问答类桌面类文字AVG类以及部分SPG游戏...

现实里打架和非法持枪都是违法的...

玩RTS的话...

大部分人没那个权力...

L5大仙啊............何必呢,就那么想封神?
(p.s. 玩什么恋爱养成,地球上没女人了吗?

这帖成了赤裸裸的智商炫耀贴了

说话前多想想就不会闹笑话拉

要是wii sports支持网络对战就爽了

某人的回复实在是让人无言啊……

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 16:12 发表
北京没网球场的吗?
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 16:55 发表
打真球不比在室内挥棒子强?

都没打过网球?
回答的还真是绝了~~~~~~~

最近L5是TG一大亮点...

继续笑喷

有熟人去吗??

X西、X猫、X露、X叔、X苗。。。你们去吗?

不是踢你们场
连个mario赛车,大乱斗这些都不错.可是wii网球聚会?wiisports在家一个人不愿意出去,在家玩玩得了,网球这东西既然要聚自然要玩真的,对着电视挥棒子有什么意思...

楼上举的那个足球格斗等等,这些游戏是手柄操作,并不是体感的,有条件玩真的,为什么要玩体感的?有老婆为什么要用doll?

不过玩家聚会还是要支持的

真是喷,不过啊,怎么不顺便搞下其它的东西?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-23 10:40 发表
不是踢你们场
连个mario赛车,大乱斗这些都不错.可是wii网球聚会?wiisports在家一个人不愿意出去,在家玩玩得了,网球这东西既然要聚自然要玩真的,对着电视挥棒子有什么意思...

楼上举的那个足球格斗等等,这些游戏是手柄操作,并不是体感的,有条件玩真的,为什么要玩体感的?有老婆为什么要用doll?

不过玩家聚会还是要支持的
为了不被扣分依然纯表情...

奇怪,这人是男的吗?男的还有经期失调?
请喷也要用头脑喷啊,别学着吃了泻药一样,喷的没营养。
整个TGS期间两个LEVEL-5都在喷,一个是正着喷,一个是反着喷。
来论坛发帖干吗,随便在旁边扯个人聊天吵架就可以了啊。

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-9-22 19:41 发表
好吧,以后所有的电子竞技 ...
日哦 你就不会匿名啊  这里不比18啊

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 16:55 发表
打真球不比在室内挥棒子强?

都没打过网球?
好吧,以后所有的电子竞技比赛要去掉RTS游戏,没士兵么?

纯引:D

发新话题

官方公众号及微博