» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一了百了,微软将撤退日本市场?

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-22 17:07 发表

在你的现实中的确是这么的:D :D

xo版要沦落到和pc版比销量了吗:D :D
沦落,明明是你要比的

如果你希望和ps3比,那更好了

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-22 17:05 发表

不想说什么?现实不就这样么,日本是属于wii和nds的

你去看看同一个游戏,是xo版卖的多还是pc版卖的多
卖的多又怎么样?PC上又不是玩不到

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-22 17:07 发表

在你的现实中的确是这么的:D :D

xo版要沦落到和pc版比销量了吗:D :D
囧,实在不忍心和神机三比软件销量。。。:D :D :D :D ,难道因为俺们太善良?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 17:10 发表

卖的多又怎么样?PC上又不是玩不到
玩的到却卖的少,这是为啥啊

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-22 17:10 发表

沦落,明明是你要比的

如果你希望和ps3比,那更好了
我拿TV游戏和PC比销量?

比PS3就PS3吧,等355出来比比:D :D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-22 17:12 发表

我拿TV游戏和PC比销量?

比PS3就PS3吧,等355出来比比:D :D
同一个游戏,为什么不能比

355只敢拿这一个么

之前的游戏都被无视了

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-22 17:14 发表

同一个游戏,为什么不能比

355只敢拿这一个么

之前的游戏都被无视了
现在是谈日本市场,当然比日式:D

之前的游戏。。。。我想想。。。。高达无双如何?

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-22 17:16 发表

日式,一开始不就说过了么

日本属于wii和nds

就算MS走了。。SONY就会在日本过的好??只不过被老任压的更死罢了

引用:
原帖由 nickira 于 2007-9-22 17:17 发表
就算MS走了。。SONY就会在日本过的好??只不过被老任压的更死罢了
北美不也一样吗:D :D 拿老任当枪使之前,先看看WII和XO销量

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-22 17:16 发表

我喷了。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-22 17:19 发表

北美不也一样吗:D :D 拿老任当枪使之前,先看看WII和XO销量
那又如何,比ps3好就行:D :D :D

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-22 17:20 发表

那又如何,比ps3好就行:D :D :D
在日本市场 我也可以说同样的话:D :D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-22 17:21 发表

在日本市场 我也可以说同样的话:D :D
你满足了ps3只是在日本比xo好么?

北美还有xo游戏销量,你满足么?

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-22 17:22 发表

你满足了ps3只是在日本比xo好么?

北美还有xo游戏销量,你满足么?
粘贴多用就没意思了,不说了:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博