» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一了百了,微软将撤退日本市场?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-9-22 16:33 发表

就算没有xo, ps3 也不会有d, 画面也不会提高。 就算没有xo, ps3 价格还是更高。
没有D我一样的玩
你以为我们和你们一样,只有D才玩啊?
下个月的PES2008和11月的355我都已经订了

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-22 16:30 发表

走不了啊,还要留下来压着ps3:D
对啊

不走也好,和PS3每月日本销量作个对比

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-22 14:52 发表

你觉得有多少rf在乎那些日式游戏?

自己去软区看看
真有这一天,那真是软索一家亲了~~

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-22 14:52 发表

你觉得有多少rf在乎那些日式游戏?

自己去软区看看
RF也就满足于提前3个月到一年玩到某款PC游戏

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-22 16:44 发表

什么叫日式游戏我很迷惑?   凡是大点名气的日本公司出的游戏 基本上跨平台了。 剩下的在ps3 上首发卖个 几千,1万销量的 三流  不会是你们指的日式游戏吧?? 虽然还有几个大点的 比如 ff13, 还是未来的事 。 就目前纯粹的日式游戏来说, 销量大的还是xo上日式游戏doa 销量最大吧, xo几个日式游戏,销量拿出来, 比ps3 的日式游戏 还多。  实在搞不懂,sf 是在梦中谈日式游戏,还是在yy 想象中的未来呢?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-22 16:44 发表

xo上的游戏pc上都玩得到么

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-22 16:39 发表

对啊

不走也好,和PS3每月日本销量作个对比
还要和欧美销量作对比

最后还有软件销量对比

别忘了画面对比

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-9-22 16:52 发表

什么叫日式游戏我很迷惑?   凡是大点名气的日本公司出的游戏 基本上跨平台了。 剩下的在ps3 上首发卖个 几千,1万销量的 三流  不会是你们指的日式游戏吧?? 虽然还有几个大点的 比如 ff13, 还是未来的事 ...
如龙 太阁立志 信长野望  包括很多日系RPG 这些游戏在北美几乎没有市场

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-22 16:40 发表

真有这一天,那真是软索一家亲了~~
见签名

很多人光喷不玩的。

毕竟PS3很多人玩不起的。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-22 16:58 发表

如龙 太阁立志 信长野望  包括很多日系RPG 这些游戏在北美几乎没有市场
不知道除了ff,dq之外的日式rpg在日本还有多少市场

太阁立志 信长野望这些都有pc版

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-22 17:00 发表

不知道除了ff,dq之外的日式rpg在日本还有多少市场

太阁立志 信长野望这些都有pc版
“不知道除了ff,dq之外的日式rpg在日本还有多少市场”我不想说什么了

要说PC版肯定比不上XO了

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-22 17:03 发表

“不知道除了ff,dq之外的日式rpg在日本还有多少市场”我不想说什么了

要说PC版肯定比不上XO了
不想说什么?现实不就这样么,日本是属于wii和nds的

你去看看同一个游戏,是xo版卖的多还是pc版卖的多

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-22 16:38 发表

没有D我一样的玩
你以为我们和你们一样,只有D才玩啊?
下个月的PES2008和11月的355我都已经订了
有几个SF像阁下那样有钱呢?

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-22 17:05 发表

不想说什么?现实不就这样么,日本是属于wii和nds的

你去看看同一个游戏,是xo版卖的多还是pc版卖的多
在你的现实中的确是这么的:D :D

xo版要沦落到和pc版比销量了吗:D :D

发新话题

官方公众号及微博