» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一了百了,微软将撤退日本市场?

微软在欧美市场的表现也不怎么样,上市近两年,全球销量区区1000万左右,无论如何也是不成功的,这不关日本市场的事。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-22 14:48 发表
撤退后最大的问题在于,XO上的日式游戏将会越来越少.RF们就抱着美国漫画味的车枪球玩吧

你觉得有多少rf在乎那些日式游戏?

自己去软区看看

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-22 14:51 发表
微软在欧美市场的表现也不怎么样,上市近两年,全球销量区区1000万左右,无论如何也是不成功的,这不关日本市场的事。
欧美市场ps3卖的更少

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-9-22 14:29 发表
转移重心和“撤退”貌似两个概念吧。
对是转进不是撤退

PS3在欧美日 销量很平均的

的确是平均的少:D 不过在日本卖的比xo好的多

转移重心 = 撤退?

Every Sony Fanboy's wet dream. :D :D

只不过以后日本游戏市场marketing经费会变少, 踩地雷RPG会越来越少,动作类/动作RPG会越来越多而已.

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-22 14:57 发表
PS3在欧美日 销量很平均的
简单点说就是哪里都卖不好

这样下去估计日本游戏厂商的下场(主要指SONY)估计跟当年日本电脑厂商的下场是一样的。。被孤立之后基本都没有活路

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-22 14:48 发表
撤退后最大的问题在于,XO上的日式游戏将会越来越少.RF们就抱着美国漫画味的车枪球玩吧
SB啊,想玩就再买台PS好了

好像有人说过,输日本就必然输全球

可惜PS3也没赢日本

走吧走吧,MS干脆去火星发展最好
在地球XB事业从来没赚过钱,早该走了 

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-22 16:29 发表
走不了啊,还要留下来压着ps3:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-22 16:29 发表
就算没有xo, ps3 也不会有d, 画面也不会提高。 就算没有xo, ps3 价格还是更高。

发新话题

官方公众号及微博