» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] mgs4的AI

但的确好像有点傻

哦:D,
..........................AI不算MGS的关键

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-22 12:06 发表

明明是你恶意揣测lz
明明是你恶意误导版主.

强烈建议XHW处理你

MGS4的AI没什么问题,某些反索饭和一见到MGS4就流口水饭的AI才有问题.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 12:00 发表
这试玩的snake血怎么是无限的,也太照顾试玩的玩家了吧

左上角HP槽,一被打到0就涨满,好几次了
没看见身上携带军粮25嘛~

引用:
原帖由 baliq 于 2007-9-22 12:14 发表

没看见身上携带军粮25嘛~
军粮在3代就被改成了只回复体力槽了,减的是HP只有那个急救剂才管用.

而且看这个试玩,snake的血好像是一被打到0就跳回去变满了,而且仔细看,他血减的非常快.

这么说吧,MGS4中的人物就算蠢,但却很敏感,对什么都有反应,有些游戏中的人物就算很聪明,却很麻木,跟本没有生命的迹象。

引用:
原帖由 Jennety 于 2007-9-22 12:22 发表
这么说吧,MGS4中的人物就算蠢,但却很敏感,对什么都有反应,有些游戏中的人物就算很聪明,却很麻木,跟本没有生命的迹象。
这么说也可以…………………………汗~·········

引用:
原帖由 Jennety 于 2007-9-22 12:22 发表
好像是这么说.......

那啥N3的AI就更低了,整堆整堆的敌人争先恐后冲到主角的枪口,生怕不能早点挂掉似的,同伴受袭而无动于衷,又不会找掩体打游击,这游戏是不是就代表了XO的垃圾硬件机能啊?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 12:19 发表

军粮在3代就被改成了只回复体力槽了,减的是HP只有那个急救剂才管用.

而且看这个试玩,snake的血好像是一被打到0就跳回去变满了,而且仔细看,他血减的非常快.
你看左下角滴ration从25  6猛减至13鸟捏~
   掉血快说明身上瞬间已穿透百余发子弹......

开始战AI了么~~某些人真是闲啊~~~~~

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 11:47 发表
不知道MGS有难度选择不怪你

不知道demo都是用的最低难度,这就有问题了.
别的公司也放demo,也没见过出现专打自己人的AI
难度可调,也不能说明低难度就是弱智表现啊。

引用:
原帖由 babon 于 2007-9-23 07:22 发表
开始战AI了么~~某些人真是闲啊~~~~~
按理说,目前游戏好坏AI是很重要的。你要是一个象棋高手和一个根本不会下棋的人玩,你觉得有意思吗?
低AI和弱智AI 和你用金手指玩游戏有何区别?:D

不要喷了,SF玩游戏AI都是很高的,因为CELL是无敌的九个核在同时运算,

发新话题

官方公众号及微博