» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 做一个预言:网络游戏将在游戏机上辉煌

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-22 08:53 发表
水神义无反顾的给索饭惹麻烦,我越来越觉得你是反索的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-22 08:53 发表
水神义无反顾的给索饭惹麻烦,我越来越觉得你是反索的

我的预言:楼主在tg辉煌不起来:D

可能性不大 这样来说软件商的盈利空间没有主机商大

lz说的有些道理,不过我还是觉得可能性不大

同意5楼的
网络游戏在PC上已经很辉煌了,在家用机上有一定发展就不错了

玻璃渣连BN都不设中国服务器..我太阳他

这也叫预言?联网游戏当然湿了~~~

家用机的操作方式如果用手柄的话相对比较单一。

除了中国还有哪个国家MMO是占大头的?

LIVE是个很好的解决方案

其它厂商也在学习她的一些优点

没想到水神一进来就喷了。。。

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-9-24 09:30 发表
除了中国还有哪个国家MMO是占大头的?

LIVE是个很好的解决方案

其它厂商也在学习她的一些优点

没想到水神一进来就喷了。。。
很多第三国家都是网络游戏占大头,例如越南,柬埔寨之类的:D

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-9-22 05:56 发表
PC的应用是极其广泛的
所谓的编程,也仅仅是面向一部分专业人员的众多PC应用中的一个而已
其他的比如文字处理,图象处理,上网,计算机辅助设计等等都是PC的应用
游戏娱乐也是PC的一个应用

PC是计算机系统的一 ...
哈哈,在办公方面,现在PC确实是主力,但如果出一个专门办公的机器,企业主会更高兴,毕竟企业主不希望员工上班的时候干打游戏之类跟工作无关的事情。
哈哈,搞不好,我这个想法就值N元~~~~

嗯,那就不打游戏呗,发呆。

工作效率低,是打游戏引起的?如果不把原因找到,还有比打游戏更消磨时光的,那怎么办?脑袋上插电极??

引用:
原帖由 alfredo 于 2007-9-22 18:45 发表
我也做一个预言:楼主将在tgfc上辉煌:D
:D :D :D

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-9-24 09:48 发表

很多第三国家都是网络游戏占大头,例如越南,柬埔寨之类的:D
还不得感谢“老大哥”的关照?:D

发新话题

官方公众号及微博