» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 失落的奥德赛今天新增的三段试玩视频,比以前公开的更宏大华丽!

真的不错啊

就等新版360问世后入手了

正在下。不过看了展前发布会的视频后,对这款游戏的期待直线下降,浓重的ff和坂口风,看不出什么新的系统亮点,和蓝龙一样,是制作经验的延续。

这么多年过去了,小胡子依旧还是当年那个小胡子。。。。。

小胡子没做FF有多少年了,快15年了吧

画面是目前日式rpg的no。1,只是井上的人设太不适合3d化,简直一点井上味都没。。

希望ff13能达到这样的层次~

NPC都没影子,战斗画面才出现影子。
这画面比去年缩水太多了。远不如白骑士物语,甚至比不上已经发售的FROMSOFTWARE那个RPG游戏画面。

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-9-22 03:27 发表
我草,看到了眼镜爆乳娘
这头象    
情不自禁的摸了下脖子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-22 16:27 发表
这画面比去年缩水太多了。远不如白骑士物语,甚至比不上已经发售的FROMSOFTWARE那个RPG游戏画面。
呵呵,天师酸了。心里是想玩的吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-22 16:27 发表

三段视频都看了,发现这游戏应该很配索饭的胃口啊,节奏,战斗像极了FF
包括第三段的romance场景我都想起FF。。。。。。。。。。
看来所谓的客观游戏饭,饭的也不是游戏啊

画面差不代表游戏不好.

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-9-22 15:14 发表
小胡子没做FF有多少年了,快15年了吧
怎么可能,小胡子还负责FF9的剧本呢!
http://trailers.gametrailers.com/gt_vault/t_lostodyssey_tgs07.flv
这是TGS2007上的宣传片,非早两日放出的偷拍版

画面很不错的,不过估计得换个够大够清晰的电视才有感觉.现在除了战斗系统,世界观,音乐都很对胃口,人设除了主角,新亮相的爆乳女王,眼镜娘,LOLI姐妹都不错,期待度UP!

已经不是PS时代了 对CG没什么爱了

发新话题

官方公众号及微博