» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新型PSPが1日で実売

新PSP吉报贴,任饭进来捣乱的确不对,不过水神公的言论实在是太.

水神公主张的PSP首日销量13W+恐怕连思维正常的索饭都不敢出来帮忙.

LV5大神除外.

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-21 21:04 发表

你收到的数据是约九万,我收到的数据是15万,你的数据源是哪里?表告诉我是任豚总部!

三台PSP,80张UMD算什么?!少装B,装B被雷劈
无知到连f-ism是什么也不知道?
呵呵
我装B?呵呵,80多张还没算上借出去的呢

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-9-21 21:00 发表

水神公会叫你自己找
废话!他跑到PSP的帖子里喷,他自己不去找资料,难道还让别人白给他么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-21 21:04 发表

你收到的数据是约九万,我收到的数据是15万,你的数据源是哪里?表告诉我是任豚总部!

三台PSP,80张UMD算什么?!少装B,装B被雷劈
致亲爱的水神公链接地址

亲爱的水神公,这里是一号链接,fami通统计

亲爱的水神公,这里是二号链接,mc统计

请您把您的15万本的日本方面来源链接贴出来,以供我们观赏鉴阅。谢谢

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-21 21:06 发表
新PSP吉报贴,任饭进来捣乱的确不对,不过水神公的言论实在是太.

水神公主张的PSP首日销量13W+恐怕连思维正常的索饭都不敢出来帮忙.

LV5大神除外.
水神公告诉你

如果他这句话你不能止住他说出口,你就不是智者,理由是流言止于智者

语出张天师所发的某张战了25页的贴里水神公的发帖:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-21 21:05 发表

娱乐神油众的可是非你莫属:D :D :D
不敢,这一帖我只是凑热闹的。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-21 21:06 发表

呵呵
你有痔!你是有痔青年

何必认真呢..................

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-21 21:10 发表

你有痔!你是有痔青年
拍照.

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-21 20:32 发表
也有说是15万的!不管是13万,还是15万,完全是情理之中的事情,PSP将是2008年掌机市场的霸主。
你就别说了。ps3 1000w的销量计划还等你去完成呢:D

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-21 21:09 发表

水神公告诉你

如果他这句话你不能止住他说出口,你就不是智者,理由是流言止于智者

语出张天师所发的某张战了25页的贴里水神公的发帖:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-21 21:09 发表

致亲爱的水神公链接地址

亲爱的水神公,这里是一号链接,fami通统计

亲爱的水神公,这里是二号链接,mc统计

请您把您的首日15万本的日本方面来源链接贴出来,以供我们观赏鉴阅。谢谢
雷你错了,这是上周的.
我们说的是这周.
目前能得到实际销量数据的只有f-ism的会员.

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-21 21:06 发表

呵呵
你能指望病人病情好转吗?:D

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-21 21:14 发表

雷你错了
好恶心..........

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-21 21:14 发表

雷你错了,这是上周的.
我们说的是这周.
目前能得到实际销量数据的只有f-ism的会员.
你没看他说的是什么吗?是新版psp实际销量。

同捆的就是新版

发新话题

官方公众号及微博