» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新型PSPが1日で実売

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-21 20:52 发表

实际销量至少是13万UP,这是最少的,日本各大媒体已经有报道,你已经SBL
报道在哪?
请让我见识下.
另外我可以告诉你,我收到的f-ism数据是约9万.
是很好,但没必要无知地把厂商报道的贩卖给店铺的出货13万当作店铺贩卖给顾客的实际销量.

最后告诉你,你这能算索饭吗?你这种无知举动只是给SCE抹黑.
真正的索饭在这里,3台PSP,80多张UMD,上周发卖日入的<CCFF7限定版>,RP也不错,末尾2个7,09077.

又井喷了。。。不,是海啸了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-21 20:54 发表

哎呀,不知道dq四五六三作为何不登陆您那走出黑暗期的psp,非要挤上人家dsl的三坟之路,看来是sex又一次(不,是三次)执迷不悟了:D

水神公还不知道吧?希特勒自杀了,日本帝国主义投降很久,ds已经不是 ...
DQ是啥?!比FF7CC还好么?!:D

三坟仍然是三坟,这是命

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-21 20:55 发表

根据呢?根据在哪里?!无凭无据喷销量就是无理取闹!
1日の実売本数が13万台を超えたことがSCEの調べでわかった。:D :D :D

水神公可能不常玩日文rpg,否则这个单词不应该不懂。

哎,水神公有没有玩过日本的随便什么rpg游戏?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-21 20:58 发表

报道在哪?
请让我见识下.
水神公会叫你自己找

妊娠们,你们颤抖了吗?索尼战士井喷了!
标签:游戏部落

新型PSP首日发售出货就达到13万台,下周看来肯定是PSP硬件销量排列首位了。
看来NDSL的首位要等PSP的新版发售热潮过了,10月4日的『远古封印之炎』和新颜色的NDSL之后发售,才能把PSP给镇压下去,不能让其继续造反了。

也就只能蹦达这个9月了,哈哈

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c7667a501000ett.html

水神啊

你的“流言止于智者”啊

让我想想这个典故是在张天师哪张帖子里呢?

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-21 20:59 发表

三坟仍然是三坟,这是命
骨灰盒就是骨灰盒,这是命.

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-21 20:59 发表

三坟仍然是三坟,这是命
哦,dq是啥?没有ff7cc好!!!!……:D

公又一次娱乐大众得出神入化。:D :D :D

谢谢了……:D :D :D

井喷 血洗 海啸 啊!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-21 21:00 发表
妊娠们,你们颤抖了吗?索尼战士井喷了!
2007-09-21 20:32:10标签:游戏部落
   新型PSP首日发售出货就达到13万台,下周看来肯定是PSP硬件销 ...

水神公实在是太强了.

PSP井喷告诉我们,原来PSP还没完蛋

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-21 20:58 发表

报道在哪?
请让我见识下.
另外我可以告诉你,我收到的f-ism数据是约9万.
是很好,但没必要无知地把厂商报道的贩卖给店铺的出货13万当作店铺贩卖给顾客的实际销量.

最后告诉你,你这能算索饭吗?你这种无知 ...
你收到的数据是约九万,我收到的数据是15万,你的数据源是哪里?表告诉我是任豚总部!

三台PSP,80张UMD算什么?!少装B,装B被雷劈
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 违规内容 2007-9-21 23:06

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-21 21:01 发表

哦,dq是啥?没有ff7cc好!!!!……:D

公又一次娱乐大众得出神入化。:D :D :D

谢谢了……:D :D :D
娱乐神油众的可是非你莫属:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博