» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新型PSPが1日で実売

10月份NDSL发售新颜色。

喷吧喷吧~~~喷的越高战区战意越浓~~

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-21 20:37 发表
注意这个数字来自SCE,也就是对于厂商来说的贩卖,什么意思懂点业界知识的就知道了,呵呵.
不过消化率也是满高的,很多店头存货不到一半了.
天朝神油众友情登场,任豚你不是一个人在战斗!你不是一个人!!!

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 任豚 2007-9-21 23:10

不错

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-21 20:32 发表
也有说是15万的!不管是13万,还是15万,完全是情理之中的事情,PSP将是2008年掌机市场的霸主。
水神公您是认真的?

把SCE出货数作为PSP实际销量.

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-21 20:42 发表

天朝神油众友情登场,任豚你不是一个人在战斗!你不是一个人!!!
拍照留念.
对无知小白的无理取闹就只好这样了.
还15万呢,另2万你卖给店铺的?

嗲,嗲!冲啊!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-21 20:40 发表
10月份NDSL发售新颜色。
三坟又添新颜色,换汤不换药

水神说过:“在日本市场,随着北欧、星海等作品的公布,PSP最黑暗的时期即将结束了。任天堂打算什么时候公布GBA2?! ”

换个颜色也卖得照样好,不像PSP只好一口气推出好几种颜色.

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-21 20:44 发表

水神公您是认真的?
你不知道吗?psp又走出最黑暗期一次:D

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-21 20:44 发表

拍照留念.
对无知小白的无理取闹就只好这样了.
还15万呢,另2万你卖给店铺的?
这帖子关神油众什么事?!无理取闹的就是你

好不容易可以连续两周做攻.自然要好好把握机会。

水神公反索反到这个地步也不容易.

发新话题

官方公众号及微博