» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] kof 98重制版

看过大口用过的金家潘  实在太神!
苦练无限霸气脚:D

日本微软的那帮人是吃干饭的吗?这不是个井喷的好东西吗?赶紧去塞钱来一个XO版

引用:
原帖由 behire 于 2007-9-21 22:06 发表
只有人之间的强弱,没有角色之间的强弱!绝顶高手只用轻手,轻脚就能打赢你
如果没有角色的强弱,那为啥高手还要选大门 克里斯这些人物?看看现在真七的下降趋势,某几个原来用真七的已经开始改用人物了

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-21 23:26 发表
说到98我就兴奋,,在上面花了多少钱已经忘记了,,不过从98出来那天修炼就已经玩了差不多3年,一直玩到街机店关门,,倒闭,,现在街上好少见街机了,哎,少人抽机。以前的对手,高手估计都有孩子老婆了,,真 ...
如果只玩了3年,说真的,我还真觉得谈不上多高,现在的形势早不一样了。要高手么,大口小孩不活跃着么, cl即便退役,实力还是有的,你要打过这3人,那就

欢迎所谓的高手牛人来kofunion做客,只要你在地球上,我保证你可以在这里找到把你打的满地找牙的菜鸟。
吹什么不好吹kof,听说过斗剧吗?知道小孩,大口吗?
高手

98的RUGAL太强了,无敌的。
还有CLARK、RALF也很霸道啊

gz是kof 98的魔地啊
从东星出来的人都知道什么意思
小孩现在也不小了吧

10年前就认识他了,当年他真的还是小孩-_-
还记得他的老爸教练到处陪着他去逛gz的机铺,当然最后集中在实力最强的东星与天河了

我是99年还是2000年拿的天河的kof冠军的,当时玩得是kof 99
当年还有一个猛人 统称卷毛的~这里有广州的兄弟还认识他嘛??

十年前的小孩,现在怎么都17 8了吧,还没有大??天山童x再世还是大家称呼惯了  呵呵:D

SNK你终于开窍了

引用:
原帖由 zazawar 于 2007-9-22 01:59 发表
欢迎所谓的高手牛人来kofunion做客,只要你在地球上,我保证你可以在这里找到把你打的满地找牙的菜鸟。
吹什么不好吹kof,听说过斗剧吗?知道小孩,大口吗?
高手
小孩,,大口,程龙参加斗剧比赛98拿冠军的录象我也看过,都是一招之差就决定性的,,他们能参加这种比赛拿冠军当然是强,,不过我要说的是一山还有一山高,,高手只是相对的,,当年拳王盛行时埋没在各国大街小巷的大 小学生,没机会像上海,北京那些条件好大城市参加比赛的,,家庭等因素决定的只能在小街小巷的高手比比皆是,,  只是很多小城市穷地方的孩子没这个机会,  对斗剧的比赛夺冠除了祝贺外还是有少许失望,,没能见识到能使用95模式下的高手参加比赛。是一点遗憾。

反正ls就是那传说中的民间高手,虽未被大众所知但实力强劲到了一定程度的,对吧

对了,ls不是曾经在13楼说自己是高手中的高手,选的人里面有克拉克,但又怎么在63楼说高手基本是不用投技,只用轻拳轻脚的呢?难道你克拉克只用轻拳轻脚? 还是说高手中的高手已经超越了高手的范畴,可以无视“高手不用投技只用轻拳轻脚”的规律?

记得老早电软上有篇文章,说真正的KOF高手过招时都是站着不动的,因为每做一个动作就会暴露自己的弱点。还说高手决胜负都是只靠一拳一脚云云……

引用:
原帖由 use2 于 2007-9-22 11:41 发表
记得老早电软上有篇文章,说真正的KOF高手过招时都是站着不动的,因为每做一个动作就会暴露自己的弱点。还说高手决胜负都是只靠一拳一脚云云……
我也记得这篇文章,作者说真正高手对觉得时候从来不使招,都是用普通拳脚的,因为每出一招就暴露出了破绽。看来84楼的高手就是这样打的了

蛋疼帖引出了一帮格斗伪非 竟然还有人说02不经典,我已经不知道怎么回话了。

曾经有一位高手对我说过,中国小城市里玩星际的人多了,每天泡在网吧里打上十几个小时,

只是由于自身经济和环境因素没有参加比赛,其实力绝对不差与wcg上的韩国人

好啊,最喜欢97 98了,当时玩97玩坏了8张碟呢!!!!

玩格斗就是比反应...

n年前因为这么说被黑洞的人说成扯淡...

不过现在依然坚持认为如此...

当然是要双方同等熟悉整个系统的前提下...

另外角色之间强弱明显是有的...

还有相克的角色呐...

否则还要选人排顺序干嘛...

伪非路过...

发新话题

官方公众号及微博