» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] kof 98重制版

98不错

大蛇都出来了233。。。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-21 09:43 发表
我98是高手中的高手,,当年街机一个币杀16个币以上,喜欢用无赖7加社,大门,和克拉克,

98是我玩这么多拳王中最平衡的一个,缺点也是有的就是95模式下爆气仍然有不平衡的赖招和强力人打让人血过多导致不 ...
你喜欢用的在我这看来都是赖子 呵呵 别介意

还出啊!不过有喜欢用的如月影二呢!

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-9-21 13:58 发表

轻手,,轻手,,轻手,,轻脚,,轻脚这些不叫赖,看职业相克,,近身有近身职业的好处,,远距离也有远距离的好,如板棋良老爸,一拳一个波动,基本不能跳,前滚距离过远也会中第二个波动,看你怎么打了,,

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-9-21 13:58 发表

轻手,,轻手,,轻手,,轻脚,,轻脚这些不叫赖,看职业相克,,近身有近身职业的好处,,远距离也有远距离的好,如板棋良老爸,一拳一个波动,基本不能跳,前滚距离过远也会中第二个波动,看你怎么打了,,

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-21 10:22 发表

要是支持 LIVE对战,那爽了,去抽老外,我自信我的技术不会输比它们,
斗剧怎么没见你参加呢?我觉得你是打不赢几个人的:D

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-21 09:43 发表
我98是高手中的高手,,当年街机一个币杀16个币以上,喜欢用无赖7加社,大门,和克拉克,

98是我玩这么多拳王中最平衡的一个,缺点也是有的就是95模式下爆气仍然有不平衡的赖招和强力人打让人血过多导致不 ...
老大 有没有搞错 连赢16个就叫高手中的高手啊 那我连赢56个叫什么?

引用:

老大 有没有搞错 连赢16个就叫高手中的高手啊 那我连赢56个叫什么?

引用:
原帖由 盒饭 于 2007-9-21 14:23 发表

我有我自己的街修炼地,,然后是去踢街,,周末六日我最喜欢在这个城市一条街一条街杀下去,周末6最多高手汇合各个游戏厅,,16个币只是我打到不愿意再打停止玩而已,,要是想继续赢直接在那里坐上一整天也不是件难事

当然不否认有比我更高手的,肯定有,我的挑战历程中也遇到过不少,,最令我记忆深刻的是比个高手用金家潘一挑3,,后面挑战他的人全部比一挑3,,当时实在很大打击,,金家潘也不是什么强角色,,却有人把他用到神了。

个人觉得98真.卢卡是最强BOSS 自己用的话
终于可以看看是大蛇强还是他强

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-21 14:12 发表

轻手,,轻手,,轻手,,轻脚,,轻脚这些不叫赖,看职业相克,,近身有近身职业的好处,,远距离也有远距离的好,如板棋良老爸,一拳一个波动,基本不能跳,前滚距离过远也会中第二个波动,看你怎么打 ...
我的意思是都是投掷技的  

金家潘 陈可汗都很强 很强 被陈可汗虐到无语

发售日未定……come on

此帖子又现形好多格斗伪非……

发新话题

官方公众号及微博