» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSP最近公布的好游戏不少啊,突然想到,软件上会不会受到中国大量销量的误导

mhp2是好游戏,这个游戏的内容就是,打怪,升级,穿装备!
对收集癖来说没有任何抵抗力啊

其实楼主就是来求数据的

自己不想去找,等别人给

TGS参展已公布的平台游戏数量(截止9/13)
NDS        103
PSP        14

今天么,数据上,PSP+2,DS+1

当然你要说PSP都是大作,DS都是小品,那也可以

9、10月份掌机发售表

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-20 14:06 发表

其实你这句话分析一下可以看出一点意义没有,没有说出任何一点实质性东西,列举一堆数据对比更具有说服力。:D
发售表还不够实质?非要贴出来,自己去翻一下不行吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-20 14:10 发表
其实楼主就是来求数据的

自己不想去找,等别人给

主要是PSP和过去的大作数量对比,跟NDS同期的数据对比自然是NDS高,我说的是PSP好游戏越来越多,不是说PSP游戏绝对数量超过NDS

还有,就算那103+1个都是小品,这里面也是不包含老任自己的作品的,因为老任是不参加TGS的,虽然说老任可能会把重心放Wii上,但该来的还是会来的

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-20 14:11 发表
9、10月份掌机发售表

看这张表的话,PSP 9月标红的游戏比NDS多啊

其实我只是想说PSP好游戏比过去越来越多,没半点要跟NDS比较的意思……

PSP 以前的大作没有现在多?你确定?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-20 14:10 发表
其实楼主就是来求数据的

自己不想去找,等别人给

当然你要说PSP都是大作,DS都是小品 ...
游戏少代表没有好游戏吗?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-20 14:16 发表

其实我只是想说PSP好游戏比过去越来越多,没半点要跟NDS比较的意思……

所以我就说PSP的大作是矮子里面拔高个
FF7CC是最大的了吧,不过也就是FF的外传,其他的那些,你确定真的是大作么?
从哪里看出来?销量?评分还是美丽的幻想世界里

引用:
原帖由 samchen0079 于 2007-9-20 14:19 发表

好笑,我有这么说?恶意揣测么

你把103+1全当是小品也可以

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-20 14:20 发表

好笑,我有这么说?恶意揣测么
那你列出这个游戏数量的数据想说明什么??

引用:
原帖由 samchen0079 于 2007-9-20 14:19 发表

你回帖之前,你从这贴里哪一句话看到有人说游戏少等于没有好游戏了
我们说的是游戏越来越少,软件销量不行.有谁和你们讨论"好游戏"了?

我敢说,日本有多少PSP,中国就有多少。。。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-20 14:16 发表

和丧心病狂的人有什么好扯得!就知道有人会进来喊14! 

真积极阿! 

发新话题

官方公众号及微博