» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-18 23:36 发表
QUOTE:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 22:44 发表

大家要体验fifa08,需要先放一放we的定式

那么容易放  就不叫从 we2 玩过来的老实况了............
没啥 是金子总会发光

真是持续高水平制作的话 总会正名的

当年WE反掉FIFA也是这样的原因

ea sports最近的确在发飙,每个游戏都在进步。

nba live 08虽然仍然有不少缺点和bug,但是相比前几作的进步是巨大的,让人眼前一亮。这个进步的幅度简直太大了。

fifa08同样,会有人挑这个还不好那个还不好,但是进步是值得肯定的。

如果是真正的球迷,热爱的是这个运动,那么就不会死磕一个游戏。只要另一个更好玩,随时叛变。

今年我会同时入手nba live 08和nba 2k8,表示对ea sports的支持,live08的确有它的闪光点。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-9-18 23:48 发表
ea sports最近的确在发飙,每个游戏都在进步。

nba live 08虽然仍然有不少缺点和bug,但是相比前几作的进步是巨大的,让人眼前一亮。这个进步的幅度简直太大了。

fifa08同样,会有人挑这个还不好那个还不 ...
live08有DEMO了?

踢飞FIFA!

n年前fifa被人评价为射击游戏,现在看lz的评价,知道现在进化成格斗游戏了

老实况玩家看到这标题就笑了

LZ也不用辨了 认真玩过 和现实足球比较过的 心理都有数了 多说也没用 不愿意接受的就是不会接受  自己享受游戏吧

我觉得FIFA系列除了画面比WE系列NB外也没什么了

认真看完了LZ的文章,再看了眼标题,喷了……
LZ是实况老玩家?这文章里错误百出……
FIFA一直在进步没错,WE停滞不前也没错。。

其实中国很大一部分WE玩家的圈子很小,自认为在这个圈子里牛比了就可以称之为高手了
这点我是见识到了很多,虽然我也不是什么高手……
LZ后面还说经常参加比赛什么的……敢问一句LZ参加的都是什么档次的比赛
又拿过什么成绩呢……

感觉Fifa系列的进步是很大的,本作制作人的用心也能让玩家很容易地体会到。
正如LZ所言,球员操控的细节令人耳目一新,虽然手感还不算顺畅,至少想得到的动作都有对应的方法实现出来,这点要赞。很多基本动作,如加速跑,还是很僵硬,但不可否认,这画面真是油润啊。
即便如此,从真实性和耐玩度来讲,Fifa还是远远不及WE。
这个系列对我永远止步于下个demo浅尝辄止。

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-9-19 08:18 发表
认真看完了LZ的文章,再看了眼标题,喷了……
LZ是实况老玩家?这文章里错误百出……
FIFA一直在进步没错,WE停滞不前也没错。。

其实中国很大一部分WE玩家的圈子很小,自认为在这个圈子 ...
额。我本意不是要吹自己踢得有多好,只是证明我是一个实况玩家。我们这小地方也没什么大比赛。就拿过两次比赛的第2,北通杯不败进入本地32强,后来都是由于时间问题弃权了。实况这东西,输赢都很正常。将来我们可以在PS3上切磋,欢迎。

我是从实况2000玩过来的,fifa也玩,可以说两个都兼顾,虽然玩得一般,但是这几年看,实况的进步太小了,fifa的进步确实不容小视,玩了uefa之后对fifa08的期待很大,支持lz

好玩就行了。

FIFA这几年的进步是巨大的,作为从FIFA94玩过来的,从一开始的愤怒到嘲笑到品味到赞叹。

而且我感觉到一个非常不好的风气就是:夸奖一个好的,同时必然要贬低一个差的。

玩WE的一定比FIFA专业;玩NBA2K的一定比LIVE专业;玩VF、TK的一定比DOA专业...........

如果这游戏是EA Big做的,俺会考虑一下,EA Sports么,看NBA Live从03到06的变化就已经彻底死心了~~~

fifa08的demo就让我很惊艳了~~~说实话,实况自6代后进步不大,其有很多一直以来的毛病根本没解决,最严重的就是极不真实的转身

发新话题

官方公众号及微博