» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 22:36 发表

所以我说你们认为we好更多的是因为它爽快。现实足球哪有没事就靠速度过后卫的?再说了,我相信如果你能拿出研究we的耐心去好好玩一下再做结论,就不会射门找不着门了。
但事实是您也找不到几个比实况细腻的足球游戏。或许您碰到的对手都是喜欢疯带的吧,呵呵

FIFA2008确实不错~

我想知道Wii版是如何操作的

实况原地踏步确实是个问题,好几年了已经,一直强化这个弱化那个,总体水平上升不大,人物动作也一直这个样子,硬得不得了,新作就加几个新动作应付了事
反观fifa,确实有很强的次时代游戏感觉了。
不过我也想问问,究竟怎么射门啊?不像实况,向上方射门按住8就可以了,而fifa里面如果这么按的话就会射得很偏很偏。难道用摇杆精确瞄准?

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-9-18 22:48 发表

但事实是您也找不到几个比实况细腻的足球游戏。或许您碰到的对手都是喜欢疯带的吧,呵呵
能跟我过手的一般都是有两下子的,那种瘋带的估计连我的后腰都过不去

9月28号之后再做评论……

引用:
原帖由 大晶 于 2007-9-18 22:56 发表
实况原地踏步确实是个问题,好几年了已经,一直强化这个弱化那个,总体水平上升不大,人物动作也一直这个样子,硬得不得了,新作就加几个新动作应付了事
反观fifa,确实有很强的次时代游戏感觉了。
不过我也想 ...
我基本是以以前的感觉射门的,从没射出过门框。现在半场也能进一个两个的。方向只要稍微加一点就好了,主要还是在射门前要把身体跑正才能发上力

WE一上来就做到了90分,后面只能多加1,2分了,你还能怎么要求呢?

游戏如果靠技术就能成功,那也太作践游戏了。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 22:56 发表

能跟我过手的一般都是有两下子的,那种瘋带的估计连我的后腰都过不去
那您实力比我强多了。
其实说了那么多,我觉得游戏玩起来感觉“舒服”就可以了。现阶段对我而言,WE做到了,FIFA08还远未做到。
不过,能接受新事物总是件好事,WE如果一直止步不前,总有被淘汰的那天

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 22:44 发表

大家要体验fifa08,需要先放一放we的定式
老兄啊,有些弯不是人人都能绕得过来的。

还是爱玩什么玩什么吧

人怎么可能跟上时代发展的脚步呢,这样的话就不存在淘汰的问题了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 20:00 发表
按住L2,向左或右连续拨动右摇杆,则是身体虚晃的假动作;向斜前方连续拨动右摇杆则是插花盘球;后前则是脚后跟夹球;后后则是脚后跟向一侧拨球;顺时针转则是马赛回旋。还有一些动作尚未搞清楚用法。
同时按住L2和R2,则会出现原地停球动作,这时向左或向右拨动右摇杆是横向拨球,向后则是拉球。

以上配合使用,就可以做出华丽的过人动作!比如同时按住L2和R2做出盘球拉球动作,然后放开L2大力趟球等等。这时我们就不难理解为什么把R2设为加速键了。
LZ爱打格斗游戏不是错

看过FIFA2008的几个视频,除了感觉球的动作有点怪异外,觉得进步还是挺大的。
单从这点上来讲比裹足不前,每次都是修修补补拿出一套东西继续骗钱的WE强。

论图像,实况早就落后了。论真实感方面,FIFA正在大步伐的追赶实况,如果EA真的有心来做,用不了多长时间不思进取的实况就没什么优势了。希望这个日子能快点到,当头棒喝KONAMI一下也不是什么坏事。

难得我对FIFA系列有兴趣,等游戏发售后入一片试试。

游戏不靠技术成功还能靠什么呢?难道实况的成功不是基于技术的吗?

问一句是不是WE10取消了球衣会变脏这个设定?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-18 20:54 发表
向赛车足球这类游戏,欧美制作商迟早超过日商
因为不管是从硬件技术还是软件技术,包括对汽车足球的理解都没有理由把游戏做的不如日商
在全球化经济和inter网时代的今天,这种带有明显地域歧视色彩的陈词滥调出自朝阳之国,全球经济火车头,地球未来的主人---PRC的一名公民(兴许不到18岁还不是),实在是时代的退步,
由此可以预见因为fifa08超过了pes08,宇宙将于不久的将来重新归于沉寂的近期未来。阿门

QUOTE:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 22:44 发表

大家要体验fifa08,需要先放一放we的定式

那么容易放  就不叫从 we2 玩过来的老实况了............

发新话题

官方公众号及微博