» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

fifa08已经把人和球完全分开,反而实况更加粘球,动作非常真实,不过操作起来重量感还欠缺,总体进步是巨大的!!!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-18 21:52 发表
看一个地方,fifa08无球加速跑的时候,那难看的动作。

有球跑动的时候速度基本体现不出来,这也算牛比?

在360度转身传球的,还是一如既往的fifa溜冰式传球。。
因为参加动态捕捉的那些球星们动作就这么丑

体现速度?WEX或者PES6里面的BUG前锋跑啊跑,后面怎么追都追不到就叫体现速度?

360度转身传球?没太明白这是个什么动作

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-18 21:52 发表
看一个地方,fifa08无球加速跑的时候,那难看的动作。

有球跑动的时候速度基本体现不出来,这也算牛比?

在360度转身传球的,还是一如既往的fifa溜冰式传球。。
无球加速跑动时是向前弓着身子,减小阻力的同时重心前傾,虽然可能难看了点,但很真实吧;带球加速是越跑越快不是we里那种一起动就很快,也很真实吧?加速跑本来就是一开始慢然后越来越快,何况还带着球。看过梅西千里走单騎的进球应该能理解我说的話。至于转身传球,我看到更多的是合理的动作。相反,我觉得fifa08里的人跑起来是最不飘的,你可以跟we再对比一下。所以我说we有点象格斗游戏,意思就是we现在在追求爽快的时候渐渐脱离真实了。

凑个热闹,,

一个东西先进不先进,要用科学的眼光去看待

知其所以然而信为相信,反之则为迷信

玩了DEMO。。。LZ这文是软文吧……算了吧

就那个甩不掉后卫的速度和找不着球门的射门,实况就甩FIFA100步了,这样怎么和别人踢......

想问一下楼主,球员接球后有没有耐力槽,如果加速或大力传球会递减,如果射门前耐力槽过短是否有射出球绵软无力的状况?

另外俱乐部模式是否有类似UEFA的无限模式?

恩,看看了啊

引用:
原帖由 NeoHellMaster 于 2007-9-18 22:31 发表
就那个甩不掉后卫的速度和找不着球门的射门,实况就甩FIFA100步了,这样怎么和别人踢......
所以我说你们认为we好更多的是因为它爽快。现实足球哪有没事就靠速度过后卫的?再说了,我相信如果你能拿出研究we的耐心去好好玩一下再做结论,就不会射门找不着门了。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 21:33 发表

我玩的是ps3版。会不会跟手柄有关系
我玩的也是PS3版的DEMO,FIFA自从XO上的06开始,就已经有革新的苗头了,PS3上没有06、07.
FIFA08的比赛节奏来说就根本不合格,慢到吐血。这个比赛节奏不是你快些传球、狂奔带球就能提起来的,而WE的比赛节奏是掌握在游戏者手里的。
比赛开始前小罗的热身实在是很赞,不知道为什么到了正式比赛里就完全体现不出来了。
球太飘,护不住球,这或许是L2加右摇杆的假动作我们还不熟悉的关系,算上加速和不加速的差别实在很小,总之盘带给人奇怪的感觉。
刚开始接触可能觉得惊艳,时间久了估计您还得玩回WE

引用:
原帖由 hansen 于 2007-9-18 22:34 发表
想问一下楼主,球员接球后有没有耐力槽,如果加速或大力传球会递减,如果射门前耐力槽过短是否有射出球绵软无力的状况?

耐力槽有的。射门没注意。正式版还没出,有什么模式还不知道

玩了UEFA

08 DEMO还没玩

反正感觉那物理系统还是不如WE  就那传球和接球时的感觉

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-9-18 22:38 发表

我玩的也是PS3版的DEMO,FIFA自从XO上的06开始,就已经有革新的苗头了,PS3上没有06、07.
FIFA08的比赛节奏来说就根本不合格,慢到吐血。这个比赛节奏不是你快些传球、狂奔带球就能提起来的,而WE的比赛节 ...
怎么说呢,丰富动作的同时带来了更复杂的操作。不练习下是不好掌握。看起来we比fifa08的操作要简单。大家要体验fifa08,需要先放一放we的定式

引用:
原帖由 hansen 于 2007-9-18 22:34 发表

一说到这个我就想起PES6里,阿德带球跑了大半场还来一个重炮直挂死角.

UEFA总的来说和WE有差距.但WE这几年没有什么进步也是事实

发新话题

官方公众号及微博