» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 21:40 发表

你真玩了fifa08了?你说的那都什么年代的事了?
同问 你玩过we11了吗............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-18 21:40 发表

你好歹玩个试玩再来说话吧...................
人动作连贯不连贯,丰富不丰富一眼就看出来了呀

挺楼主,fifa进步相当大,we还在原地踏步

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 21:45 发表

人动作连贯不连贯,丰富不丰富一眼就看出来了呀
高啊   一段视频就可以看出动作丰富不丰富   ...........

前两天看电视直播比赛,好像是什么电子竞技比赛中国区预赛,不知道07还是08。

那个长传转移真的很准。都不用力量槽,直接传。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-18 21:43 发表

同问 你玩过we11了吗............
我是没玩过,我只是就目前的情况进行对比。再说球员的动作看視频已经很明显了。大家神经不用这么敏感吧,我也希望we越做越好

废话,动作丰富不丰富当然是用眼睛看,难不成用屁眼瞧
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 违规内容 2007-9-18 21:54

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 21:43 发表

我就知道有你这号人。我又没说不玩we了。等ps3版pes08出了,网上见~
你误会了,我不玩足球游戏,我玩街机格斗,格斗玩家从网上对喷到网下约战是很常见的,我想足球游戏也差不多。
看到几个we饭质疑楼主不玩we了我就建议你们切两把,当然看戏的心理还是有一点的。

fifa 的進步還是要給予鼓勵與肯定的

足球WE,蓝球2K,赛车GT,就这么简单:D

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2007-9-18 21:50 发表
废话,动作丰富不丰富当然是用眼睛看,难不成用屁眼瞧
嗯  问题是他只看了 一段视频 .....一小段.................

看一个地方,fifa08无球加速跑的时候,那难看的动作。

有球跑动的时候速度基本体现不出来,这也算牛比?

在360度转身传球的,还是一如既往的fifa溜冰式传球。。

fifa现在真正牛的是0x系列 不是200x系列,大家说的时候最好做一下功课

引用:
原帖由 IceWind 于 2007-9-18 21:51 发表

你误会了,我不玩足球游戏,我玩街机格斗,格斗玩家从网上对喷到网下约战是很常见的,我想足球游戏也差不多。
看到几个we饭质疑楼主不玩we了我就建议你们切两把,当然看戏的心理还是有一点的。
现在也经常对战啊,去买游戏啥的boss和店里的玩友一般都留我切几把的。我只是对比下来,感觉we实在太不思进取了。

我去玩玩看  回来再评价

发新话题

官方公众号及微博