» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

向赛车足球这类游戏,欧美制作商迟早超过日商
因为不管是从硬件技术还是软件技术,包括对汽车足球的理解都没有理由把游戏做的不如日商

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-18 20:10 发表
DEMO 10分钟内删除~~
+1

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-18 20:54 发表
向赛车足球这类游戏,欧美制作商迟早超过日商
因为不管是从硬件技术还是软件技术,包括对汽车足球的理解都没有理由把游戏做的不如日商
也是哈,可以用EA欧洲部门的资源喽,而且现在美国人足球踢得也不错。

不玩足球游戏

FIFA2000以后的进步是非常可观的,也是该超越Winning Eleven了

这游戏有PS2版吗??

友情提示:FIFA2007已经可以选择近似WE的操作方式了……

FIFA08DEMO细细体会过了,感觉还是完全不能行,和LZ的看法有较大出入。
FIFA自从XO平台以来确实有进步,可还是有很长的路要走。

引用:
原帖由 jinny 于 2007-9-18 20:53 发表
希望写这个的人能再拿起手柄,体会一下we带来的乐趣
我踢实况是获过奖的。现在也是输少贏多。不要玩了实况就不能接受別的东西,大家归根结底还是球迷。我确实是被fifa08小小震憾了一下。前阵子看了we11的视频,动作还是很死板,球员转身象木头,跟以前没区别。we要是再不努力,很快会丟掉第一的地位。

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-9-18 21:26 发表
FIFA08DEMO细细体会过了,感觉还是完全不能行,和LZ的看法有较大出入。
FIFA自从XO平台以来确实有进步,可还是有很长的路要走。
我玩的是ps3版。会不会跟手柄有关系

球粘着角,人球不分离。非法很好吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 21:32 发表

我踢实况是获过奖的。现在也是输少贏多。不要玩了实况就不能接受別的东西,大家归根结底还是球迷。我确实是被fifa08小小震憾了一下。前阵子看了we11的视频,动作还是很死板,球员转身象木头,跟以前没区别。we ...
哦?楼主把奖杯拿出来吓吓那一摞伪非!
踢球游戏和格斗游戏差不多,论坛上喷不爽了出去玩两局见真章,不象rpg、slg是个人都能喷。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 21:32 发表

我踢实况是获过奖的。现在也是输少贏多。不要玩了实况就不能接受別的东西,大家归根结底还是球迷。我确实是被fifa08小小震憾了一下。前阵子看了we11的视频,动作还是很死板,球员转身象木头,跟以前没区别。we ...
你好歹玩个试玩再来说话吧...................

引用:
原帖由 lexusw1 于 2007-9-18 21:37 发表
球粘着角,人球不分离。非法很好吗?
你真玩了fifa08了?你说的那都什么年代的事了?

引用:
原帖由 IceWind 于 2007-9-18 21:39 发表

哦?楼主把奖杯拿出来吓吓那一摞伪非!
踢球游戏和格斗游戏差不多,论坛上喷不爽了出去玩两局见真章,不象rpg、slg是个人都能喷。
我就知道有你这号人。我又没说不玩we了。等ps3版pes08出了,网上见~

发新话题

官方公众号及微博