» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SE 跨平台UE3.0 RPG -- The Last Remnant 微軟TGS記者會圖片

"我是说PS3可以利用虚拟内存或类似的非系统级的类似运用"

請將定義說明清楚。因為你是神,我是凡人。所以就算我資訊本科系出身
還是要請神開示「神諭」讓廣大人類懂得神的話語。

1.何謂"系統級運用"?遊戲程式對於虛擬內存的調用算不算"系統運用"?
2.使用"虛擬內存"的目的是啥?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 23:33 发表

这就是所谓的加速程序运行?
看来我还太高估你了
不用你高估我,让大家高估你就足够了。
事实就在眼前,你怎么说都抵不上证据,除非是先天性脑残,否则不会看不懂当时那贴下你的意思。
还有一种可能就是,你果然进化错了,连自己原来吐的东西都忘了。
可悲到了不像承认红字部分吗?

如果你想和天师一样说“你也就这点能耐了吧,我淫了”,那么请便。
反正这也不是一次两次,习惯了。
我只要把坟挖出来目的就已经达成。

没时间纠缠,都跑题了,飘去睡觉。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-12 23:37 发表

請將定義說明清楚。因為你是神,我是凡人。所以就算我資訊本科系出身

1.何謂"系統級運用"?遊 ...
这就是你什么资讯系毕业的水平吗?

請不要避答,我給你一個很好的機會來說明你比本科系出身的還要強大、還能淫喔。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-12 23:37 发表

1.何謂"系統級運用"?遊戲程式對於虛擬內存的調用算不算"系統運用"?
2.使用"虛擬內存"的目的是啥?
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 23:33 发表

这就是所谓的加速程序运行?
看来我还太高估你了.
統整一下。請ff神開示

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-12 23:38 发表

不用你高估我,让大家高估你就足够了。
事实就在眼前,你怎么说都抵不上证据,除非是先天性脑残,否则不会看不懂当时那贴下你的意思。
还有一种可能就是,你果然进化错了,连自己原来吐的东西都忘了。
可 ...
我真实无话可说了  
你如果认为那些红字可以证明我的意思是"虚拟内存可以加快程序运行".
那我觉得你学文科都不配.
不过嘛,女人无才便是德.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-12 23:41 发表

統整一下。請ff神開示
为了和谐社会, 我不回答繁体文.

干和諧社會啥事。我已經說過了,你可以用「我看正體中文很刺眼」避答。

避答還是避答了呦。大家還是沒看到你對我於本討論串任何一發質疑提出辯證回應。

嘿嘿,还非跳出来被人抽.
想必很爽:D

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-12 22:01 发表
不会吧,这么多锯齿,连UE3都用成这样,白色引擎我真是连想也不敢想。虽然不想说,SQUARE被吞并后,其技术力就很有问题。比如说FF10的人物与FF12的人物的多边形就不在一个层次上,FF12明显上 ...
真搞笑。明显是没看过10和12画面对比的吧。

多边形数少有什么问题?以为像10那样瞎堆多边形有好处么?12的同屏多边形总数肯定不少,因为都用到可以360度自由旋转的场景里了,而就这样还能获得远超FF10的整体画面效果

FF10那样的场景,很多地方连天空都不用做,一块石头做你能看到半边就可以了。就这样在不少场景机器还一卡一卡的,还好意思跟12比?

我不否认SE在新技术上是比较有劣势的,但这和对原有平台机能的最大化应用是两回事。分明就是两个问题,堆在一起说,有意思么?

提虚拟内存的就更搞笑了。敢在游戏这种实时应用里用什么虚拟内存,fps立即掉,啥都不用玩了。一破硬盘读取速度能跟内存比么。

不当家不知柴米贵啊~~

刚睡了一会就吵成这个样子了,不是我高看谁,也不是故意提高谁,在引擎中开特效就如同你在电脑中打开网页一样,当然,全局光等等还要计算,这是很容易的东西。如果引擎开发出来之后,用他还要花上九牛二虎之力,那还开发引擎干什么,高丽棒子都用得了,SE的技术实力还比不上高丽人吗?什么时候SE退化到连用引擎都不会了,我只是就事论事的说,这模型和贴图很好,确实,没加NORMALMAP 这个日商的特点,他们好像一直都不太喜欢用,没加特效,其他的其实做的很不错了,因为最近大家一直在比画面,其实比的就是特效,比的就是光源,如果比模型,各位真的觉得美厂的人做的美,好看吗?当然,我还是说,这是一种风格。引擎是干什么的,有了UE3可以说什么各种特效,别的游戏中有的,我也会有,这没什么了不起。

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-9-13 00:17 发表
提虚拟内存的就更搞笑了。敢在游戏这种实时应用里用什么虚拟内存,fps立即掉,啥都不用玩了。一破硬盘读取速度能跟内存比么。

不当家不知柴米贵啊~~
什么逻辑...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-13 00:28 发表

什么逻辑...

還答不出來嗎?作啥東西的運用?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-13 00:30 发表

還答不出來嗎?作啥東西的運用?
= 一定要用?
= 所有游戏都适合用?
= 一定要系统级别的使用?
= 用了反比不用差?

发新话题

官方公众号及微博