» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SE 跨平台UE3.0 RPG -- The Last Remnant 微軟TGS記者會圖片

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-12 22:55 发表

你告诉我,UE3引擎中最基本的法线贴图都没有,还指望什么引擎算出来?!
你再告诉我,你上文所谓的“这模型和贴图做的很好了,特别是模型,非常的好”,和“现在这图里差的不是贴图,也不是模型,而是各种 ...
您用UE3开发过什么东西吗? 说得自己像专家一样.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 23:02 发表

您不用跟他们白费口舌, 他们认为SE没有能力用好UE3引擎, CAPCOM公司因为搞跨平台战略, 所以技术第一.
到时候SE自然会用FF13把这些人轰至渣的.
什么时候你能让FF13生出实际游戏画面再说吧。
同样是用UE3,去比照和失落奥德赛的差别应该不难。
依照上面仁兄所言,连引擎自带的特效都用不好,还谈什么呢?

有时间酸这个,不如你继续找出能让PS3的虚拟缓存发挥秒杀作用的方法,伟大的程序员。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-12 23:06 发表

什么时候你能让FF13生出实际游戏画面再说吧。
同样是用UE3,去比照和失落奥德赛的差别应该不难。
依照上面仁兄所言,连引擎自带的特效都用不好,还谈什么呢?

有时间酸这个,不如你继续找出能让PS3的虚 ...
根据上面那个朋友说的是, 这个效果是没加特效, 到你口里就成了不会用特效.
你对U3这么了解, 这么SE没聘请你去开发LR啊?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 23:03 发表

您用UE3开发过什么东西吗? 说得自己像专家一样.
专家我可不敢妄称,但总好过异想天开什么“虚拟缓存万能论”,英语不仅白烂,还吵吵着自己在LINUX下开发过软件的主儿吧。

没看过猪跑,还能没吃过猪肉?

好歹UE3引擎的游戏也见了不少了,总该能知道UE3的底力是什么样的,除非你的进化还一直停留在点阵时代。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 23:08 发表

根据上面那个朋友说的是, 这个效果是没加特效, 到你口里就成了不会用特效.
既然被说成是信手拈来的东西,为什么不“随时加上去”呢?
留着杀手锏剪别人JJ?

这逻辑,还能再傻点吗?

你再去好好读读那段话,能读通?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 23:08 发表

呵呵,ff神連人家所言「沒加特效」是否為有效論證都不得而知,卻拿來作為對駁第三人觀點的武器了?

這是「沒加特效」還是「不會用特效」(後者包括了在合理性能下保持一定品質畫面輸出的設計能力),原來ff神早就開示我們了。

看來你也很懂,但是SE也沒找你去開發LR。堂堂linux 硬盤虛擬無限機能論強悍至此,著實令人拍案叫絕呀。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-12 23:09 发表

专家我可不敢妄称,但总好过异想天开什么“虚拟缓存万能论”,英语不仅白烂,还吵吵着自己在LINUX下开发过软件的主儿吧。

没看过猪跑,还能没吃过猪肉?

好歹UE3引擎的游戏也见了不少了,总该能知道U ...
我什么时候说了虚拟内存万能了? 你就只剩下这点鸟诬告的本事了吗?
人家卖引擎的都说UE3能被SE购买使用,是他们的荣幸, 你到好, 说人家SE连用都不会用.
还一跑上来就是"你知道吗, UE3最大的特点就是..." 你用UE3开发过啥呀你, 只怕连碰都没碰过.
莫非引擎的特性就是被你看出来的?

哈哈,ff神可以辨別「不會用特效」是錯誤推導,那請問「沒加特效」的思考脈絡可不可以
告訴大家怎麼合理推出來的?

前提忽惘不定,卻說著自己了解透徹明晰。又要表現如同「硬盤虛擬內存論」那般地信誓堅
定的信念啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-12 23:19 发表
哈哈,ff神可以辨別「不會用特效」是錯誤推導,那請問「沒加特效」的思考脈絡可不可以
告訴大家怎麼合理推出來的?

前提忽惘不定,卻說著自己了解透徹明晰。又要表現如同「硬盤虛擬內存論」那般地信誓堅
定 ...
你能不能用简体中文啊?

ff神,你也可以用「我看正體中文很刺眼」作為避答的依據。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 23:16 发表

我什么时候说了虚拟内存万能了? 你就只剩下这点鸟诬告的本事了吗?  
人家卖引擎的都说UE3能被SE购买使用,是他们的荣幸, 你到好, 说人家SE连用都不会用.
还一跑上来就是"你知道吗, UE3最大的特点就是..." 你用UE3开发过啥呀你, 只怕连碰都没碰过.
莫非引擎的特性就是被你看出来的?
是啊,不知道是谁如同发现尿泥能堆成人形的乳臭小孩一样,当年在论坛说什么“虚拟内存加速程序运行”之类的话。
这算是美谈吧。

废话,别人买了你的东西你难道要嘲笑别人?

你知道吗,UE3有什么特点是你力捧的那位仁兄说的,我就问你你有好好看过他写的是什么吗?
引用:
UE3引擎确实强,但并不是代表他的效果是最好的,而是效能好
引用:
UE3的通用性很好,跨平台方便,效能也好,所以才买的。
我越来越觉着,你和某些人在人类进化的道路上选择错了方向。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-12 23:24 发表

是啊,不知道是谁如同发现尿泥能堆成人形的乳臭小孩一样,当年在论坛说什么“虚拟内存加速程序运行”之类的话。
这算是美谈吧。

废话,别人买了你的东西你难道要嘲笑别人?

你知道吗,UE3有什么特点 ...
我说了虚拟内存加速程序运行了吗? 火彩妹妹, 你太废柴了
你去找来原话看看.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 23:28 发表

我说了虚拟内存加速程序运行了吗? 火彩妹妹, 你太废柴了
你去找来原话看看.
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-5 15:54 发表

XBOX360是显存主存共用,不要衡量一个只指标的时候又把另外一个拿出来。
共用好还是分开用好,业界也没有一个统一的说法。对于一个固定的用于游戏主机,共用的优势应该会减弱。
PS3的系统比XBOX360的占用了更多的内存,这个是事实,可是也要对比下两个系统所提供的不同功能。
PS3的主存的是的速度比XBOX360的快很多。可以一定程度上用速度换空间。
技术上可以实现拿PS3的部分主存当显存用。
PS3标配硬盘,可以使用虚拟内存技术。
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-5 16:06 发表
对于PS3使用的LINUX系统来说,使用虚拟内存是完全没有任何问题。
但我认为使用虚拟内存,会更加增加两平台的游戏移植的复杂性。
但是对于PS3独占的游戏,完全可以利用这个技术。
再者,我是说PS3可以利用虚拟内存或类似的非系统级的类似运用,并不是说你就非要用不可。
下次,请抹杀掉一切证据,谢谢。

"业界也没有一个统一的说法"

嗯....ff神知道07 SIGGRAPH展示的Cell+ RSX 特別機板是共享主內存的架構嗎?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-12 23:31 发表

下次,请抹杀掉一切证据,谢谢。
这就是所谓的加速程序运行?
看来我还太高估你了.

发新话题

官方公众号及微博